Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Национальный координатор МОТ

ХАНХОДЖАЕВ Азизхон

Республика Узбекистан, 100100,
г. Ташкент, Мирабадский район,
ул. Мирабадская, д.15  
Министерство занятости и трудовых отношений
Тел.: +998 71 239 41 21 доб. 106



Узбекистан


Добро пожаловать на страницу Республики Узбекистан! Деятельность Международной организации труда в Узбекистане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. В Узбекистане началась работа над технико-экономическим обоснованием программы Better Work

    10 Май 2022 г.

    Содействие политике диверсификации и обеспечению достойного труда в швейной отрасли – цель сотрудничества правительства Узбекистана с программой МОТ Better Work.

  2. Программа общественных работ в Узбекистане доказала свою эффективность в противодействии кризису в сфере занятости, вызванному пандемией COVID-19

    21 Апрель 2022 г.

    Одним из наиболее эффективных инструментов противодействия кризису в сфере занятости, связанному с пандемией COVID-19, стала реализуемая в Узбекистане Программа общественных работ.

  3. МОТ и Узбекистан: в интересах достойного труда и ориентированного на человека восстановления

    31 Март 2022 г.

    Динамичные реформы в экономической и социальной областях, проводимые в Узбекистане, играют важную роль в реализации Программы достойного труда, которая осуществляется в стране, стремящейся к соблюдению международных трудовых норм и обеспечению достойного труда. Об этом заявили участники прошедшего 31 марта 2022 года в Ташкенте круглого стола «Обеспечение достойного труда в Узбекистане: практика ориентированного на человека восстановления».