Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Национальный координатор МОТ

ХАНХОДЖАЕВ Азизхон

Республика Узбекистан, 100100,
г. Ташкент, Мирабадский район,
ул. Мирабадская, д.15  
Министерство занятости и трудовых отношений
Тел.: +998 71 239 41 21 доб. 106



Узбекистан


Добро пожаловать на страницу Республики Узбекистан! Деятельность Международной организации труда в Узбекистане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. В Узбекистане прошло обсуждение основных принципов составления бюджетов с учетом гендерного фактора

    26 Июль 2021 г.

    Шестой вебинар по вопросам гендерного равенства проведен в рамках Совместной программы ООН по укреплению системы социальной защиты в Узбекистане. Члены узбекского парламента, представители государственных органов и социальных партнеров МОТ ознакомились с концепцией, механизмами и международным опытом составления бюджетов с учетом гендерного фактора. Участники вебинара обсудили также возможности внедрения этой концепции в процессы составления бюджетов и разработки политики в Узбекистане.

  2. В Ташкенте прошло обсуждение основных выводов доклада о социальной защите при потере работы

    14 Июль 2021 г.

    Выводы, сделанные в обновленном докладе о социальной защите при потере работы, обсуждены 14 июля на вебинаре под эгидой МОТ. Это одна из серии таких встреч, проводимых в рамках Совместной Программы ООН по укреплению системы социальной защиты в Узбекистане с целью организации технической дискуссии по вопросу о нормах социального обеспечения в случае потери работы.

  3. В Узбекистане представлено Руководство МОТ по измерению дистанционной работы

    9 Июнь 2021 г.

    9 июня 2021 года - В рамках сотрудничества между МОТ и Узбекистаном в области внедрения эффективной системы дистанционной работы состоялся первый вебинар, посвященный презентации "Руководства МОТ по измерению дистанционной работы".