Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Национальный координатор МОТ

ХАНХОДЖАЕВ Азизхон

Республика Узбекистан, 100100,
г. Ташкент, Мирабадский район,
ул. Мирабадская, д.15  
Министерство занятости и трудовых отношений
Тел.: +998 71 239 41 21 доб. 106



Узбекистан


Добро пожаловать на страницу Республики Узбекистан! Деятельность Международной организации труда в Узбекистане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. Роль государственной службы занятости в преодолении кризиса, вызван-ного пандемией COVID-19, и будущее сферы труда

    23 Июль 2020 г.

    23 июля Бюро МОТ в Москве запустило новую серию вебинаров, посвященных теме «Роль ГСЗ в преодолении кризиса, вызванного пандемией COVID-19, и будущее сферы труда». В первом вебинаре приняли участие около 70 представителей министерств труда, организаций работников и работодателей, государственных служб занятости, научного сообщества и агентств ООН из 10 стран, где работу координирует Бюро МОТ в Москве.

  2. Совместная Программа ООН по укреплению системы социальной защиты представила доклад об оценке влияния COVID-19 на социально-экономическую ситуацию в Узбекистане

    16 Июль 2020 г.

    Комплексные меры в области экономики, занятости и социальной защиты в Узбекистане приобретают еще большую значимость и актуальность в связи с пандемией коронавируса.

  3. Роль социального диалога в поддержке занятости и восстановлении экономики

    13 Июль 2020 г.

    13 июля Бюро МОТ в Москве завершило серию вебинаров под общим названием «От срочных антикризисных мер в условиях пандемии COVID-19 к восстановлению экономики – достойный труд в центре внимания». Последний, пятый вебинар был посвящен роли социального диалога в поддержке занятости и восстановлении экономики. На мероприятии был представлен опыт скандинавских стран и Российской Федерации.