Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Национальный координатор МОТ

ХАНХОДЖАЕВ Азизхон

Республика Узбекистан, 100100,
г. Ташкент, Мирабадский район,
ул. Мирабадская, д.15  
Министерство занятости и трудовых отношений
Тел.: +998 71 239 41 21 доб. 106



Узбекистан


Добро пожаловать на страницу Республики Узбекистан! Деятельность Международной организации труда в Узбекистане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. В Узбекистане обсуждается проект новой редакции Трудового кодека

    4 Август 2019 г.

    С 31 июля по 3 августа 2019 года Министерство занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан совместно с Международной организацией труда организовали выездной семинар на тему: «Совершенствование трудового законодательства Республики Узбекистан».

  2. Семинар для профсоюзных юристов и лидеров по вопросам применения международных трудовых норм и контрольного механизма МОТ

    28 Июль 2019 г.

    25-27 июля 2019 года в Иссык-Кульской области Киргизстана состоялся трехдневный учебный семинар для профсоюзных лидеров и юристов из стран Центральной Азии по вопросам применения международных трудовых норм и контрольного механизма МОТ.

  3. Иссык-кульская школа молодых профсоюзных лидеров стран Центральной Азии

    22 Июль 2019 г.

    ИССЫК-КУЛЬ, КИРГИЗСТАН (Новости МОТ) - Федерация профсоюзов Киргизстана (ФПК) при финансовой и экспертной поддержке Международной организации труда(МОТ) провела на берегу жемчужины Киргизстана – озера Иссык-Куль молодежную школу профсоюзного лидера на тему: "Будущее сферы труда и роль профсоюзной молодежи в продвижении достойного труда».

Текущие проекты

Публикации

  1. Регулирование трудовой миграции как инструмент развития и регионального сотрудничества в Центральной Азии

    Регулирование трудовой миграции как инструмент развития и регионального сотрудничества в Центральной Азии - Казахстан, Киргизская Республика и Таджикистан (страны, участвующие в региональных консультациях - Узбекистан, Туркменистан), МОТ, Москва 2009 г.

Мультимедийные материалы

  1. Аудио интервью

    Voluntary Peer Review of Youth Employment Policies in the CIS (на английском языке)