Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Национальный координатор МОТ

ОРОКОВ Болотбек Джумакадырович

720040 Киргизская Республика
г. Бишкек
ул. Тыныстанова 197, этаж 4
Тел.: +996 312 662 063; +996 312 625 071



Киргизстан

Добро пожаловать на страницу Киргизской Республики! Деятельность Международной организации труда в Киргизстане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Публикации

  1. SCREAM-Стоп-сигнал детскому труду. Программа в поддержку прав детей посредством образования, искусства и средств массовой информации

    В настоящее время в сфере образования Кыргызстана актуальной является проблема доступности образования для социально уязвимых семей

Новости

  1. МОТ представляет флагманское учебное пособие для государственных служб занятости

    16 Апрель 2021 г.

    Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии сообщает о выходе флагманской публикации «Государственные службы занятости и будущее сферы труда. Учебное пособие для региональной сети сотрудничества по вопросам содействия занятости молодежи в странах СНГ».

  2. Главная конференция Регионального альянса инспекций труда стран-участников СНГ и Монголии

    28 Декабрь 2020 г.

    23 декабря 2020 года состоялась Главная конференция Регионального альянса инспекций труда стран-участников СНГ и Монголии (РАИТ СНГ и Монголии), впервые прошедшая в онлайн-формате. В мероприятии приняли участие представители Альянса из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Монголии, Таджикистана и Узбекистана, а также Московское Бюро МОТ.

  3. Сотрудники Бюро МОТ провели встречу с новым министром труда и социального развития Киргизстана

    15 Декабрь 2020 г.

    14 декабря 2020 года руководство и технические специалисты Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии провели в режиме онлайн встречу с новым министром труда и социального развития Киргизской Республики Ализой Солтонбековой.

Текущие проекты

  1. «Преодоление кризиса и обеспечение достойного и безопасного труда», 2-я фаза

    Конечной целью проекта является улучшение возможностей трудоустройства, условий труда и социальной защиты женщин и мужчин, способствуя реализации страновых программ по достойному труду в Кыргызстане и Таджикистане. Проект осуществляется при поддержке Министерства иностранных дел Финляндии.

Мультимедийные материалы

  1. Видео

    Ветер перемен

    Программа WIND («Совершенствование практики труда в процессе развития местных сообществ») – это программа обучения, которая позволяет найти практические решения конкретных проблем, связанных с охраной труда в сельском хозяйстве. Разработанная Международной организацией труда (МОТ), эта программа использует подход, основанный на участии и ориентированный на практические действия. Цель программы – добиться быстрого и устойчивого улучшения охраны труда, условий труда и жизни фермеров. Программа WIND опирается и откликается на инициативу, знания и ресурсы самих фермеров. Этот фильм рассказывает об опыте программы WIND в Киргизской Республике.