Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Россия


Добро пожаловать на страницу Российской Федерации! Деятельность Международной организации труда в России координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Публикации

  1. Анализ проблем формирования политики в сфере заработной платы в Российской Федерации

    Анна Большева; Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. – Москва: МОТ, 2015

Новости

  1. Делегация из Вьетнама посетила Бюро МОТ в Москве

    11 Март 2019 г.

    В Москву для участия в Неделе российского бизнеса по приглашению Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и проекта «Применение стратегии профессиональной подготовки кадров Группы двадцати. Партнерство МОТ и Российской Федерации» прибыла делегация высокого уровня из Вьетнама.

  2. Международная конференция «Столетие МОТ и будущее сферы труда» состоялась в Перми

    7 Март 2019 г.

    В Перми состоялась международная конференция «Столетие МОТ и будущее сферы труда» с участием зарубежных экспертов. Организаторами мероприятия выступили Федерация независимых профсоюзов России, Международная организация труда и Пермский краевой совет профсоюзов.

  3. Россия ратифицировала Конвенцию МОТ о минимальных нормах социального обеспечения

    26 Февраль 2019 г.

    26 февраля 2019 года Российская Федерация передала в МОТ документы о ратификации Конвенции 1952 года о минимальных нормах социального обеспечения (№ 102).

Текущие проекты

Мультимедийные материалы

  1. Видео

    Уроки для взрослых

    Фильм "Уроки для взрослых" содержит базовую информацию о ВИЧ-инфекции и СПИДе, в нем приведены ответы работников различных предприятий на основные вопросы об этом заболевании, истории людей, живущих с ВИЧ.

  2. Видео

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ, раскрывает возможные нарушения прав работников, живущих с этим заболеванием, и рассказывает об общих подходах к проблеме на рабочих местах, основанных на принципах Рекомендации МОТ 2010 года о ВИЧ/СПИДе и сфере труда (№200).