Россия


Добро пожаловать на страницу Российской Федерации! Деятельность Международной организации труда в России координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Публикации

  1. Анализ проблем формирования политики в сфере заработной платы в Российской Федерации

    Анна Большева; Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. – Москва: МОТ, 2015

Новости

  1. Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии переходит на удаленный режим работы в связи с распространением коронавируса

    18 Март 2020 г.

    В соответствии с решением Генерального директора и в целях снижения риска в местных условиях сотрудники МОТ в Москве, Ташкенте, Ереване, Баку, Тбилиси, Нур-Султане и Бишкеке с 17 марта 2020 года вплоть до дальнейших распоряжений полностью переходят на удаленный режим работы.

  2. Заседание Комитета РСПП по рынку труда и социальному партнерству

    5 Март 2020 г.

    Представитель Бюро МОТ в Москве приняла участие в заседании Комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по вопросам рынка труда и социального партнерства, которое состоялось 5 марта с.г.

  3. МОТ приняла участие в Форуме сотрудничества - 2020 в Москве

    17 Февраль 2020 г.

    17 февраля 2020 года в Москве состоялся Форум сотрудничества-2020 года по Целям устойчивого развития, организованный Национальной сетью Глобального договора ООН в России. В его работе приняли участие и представители Бюро МОТ в Москве.

Текущие проекты

Мультимедийные материалы

  1. Видео

    Уроки для взрослых

    Фильм "Уроки для взрослых" содержит базовую информацию о ВИЧ-инфекции и СПИДе, в нем приведены ответы работников различных предприятий на основные вопросы об этом заболевании, истории людей, живущих с ВИЧ.

  2. Видео

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ, раскрывает возможные нарушения прав работников, живущих с этим заболеванием, и рассказывает об общих подходах к проблеме на рабочих местах, основанных на принципах Рекомендации МОТ 2010 года о ВИЧ/СПИДе и сфере труда (№200).