Россия


Добро пожаловать на страницу Российской Федерации! Деятельность Международной организации труда в России координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Публикации

  1. Анализ проблем формирования политики в сфере заработной платы в Российской Федерации

    Анна Большева; Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. – Москва: МОТ, 2015

Новости

  1. В Саратове проходит учебный курс МОТ для инспекций труда

    6 Ноябрь 2019 г.

    В Саратовской государственной юридической академии начал работу учебный курс МОТ «Академия инспекции труда», Саратов, Россия, 6-8 ноября 2019 г.

  2. Россия присоединилась к Программе молодых специалистов МОТ

    30 Октябрь 2019 г.

    Российская Федерация возьмет на себя финансирование пяти должностей в Международной организации труда (МОТ), замещаемых молодыми специалистами в Анкаре, Брюсселе, Женеве, Москве и Риме. Соответствующий протокол о намерениях подписан 30 октября 2019 года в Женеве.

  3. Российские регионы обсуждают программы обеспечения занятости молодежи

    26 Октябрь 2019 г.

    Совещание представителей шести российских регионов, на котором обсуждались планы действий в области содействия занятости молодежи, прошло 24-25 октября в Республике Коми.

Текущие проекты

Мультимедийные материалы

  1. Видео

    Уроки для взрослых

    Фильм "Уроки для взрослых" содержит базовую информацию о ВИЧ-инфекции и СПИДе, в нем приведены ответы работников различных предприятий на основные вопросы об этом заболевании, истории людей, живущих с ВИЧ.

  2. Видео

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ, раскрывает возможные нарушения прав работников, живущих с этим заболеванием, и рассказывает об общих подходах к проблеме на рабочих местах, основанных на принципах Рекомендации МОТ 2010 года о ВИЧ/СПИДе и сфере труда (№200).