Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Россия


Добро пожаловать на страницу Российской Федерации! Деятельность Международной организации труда в России координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Публикации

  1. Анализ проблем формирования политики в сфере заработной платы в Российской Федерации

    Анна Большева; Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. – Москва: МОТ, 2015

Новости

  1. Торжества в Москве по случаю столетия Международной организации труда

    23 Май 2019 г.

    Последняя декада мая в Москве ознаменовалась торжественными мероприятиями высокого уровня, посвященными столетию Международной организации труда (МОТ).

  2. Владимир Путин: «Между Россией и МОТ налажено тесное конструктивное сотрудничество»

    23 Апрель 2019 г.

    В Санкт-Петербурге состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина с Генеральным директором Международной организации труда Гаем Райдером.

  3. Глава МОТ: «Конвенции по охране труда должны быть ратифицированы всеми государствами»

    23 Апрель 2019 г.

    Выступая в России в преддверии Всемирного дня охраны труда, Генеральный директор МОТ Гай Райдер заявил, что в условиях стремительных перемен в сфере труда благополучие работников остается первоочередной целью МОТ.

Текущие проекты

Мультимедийные материалы

  1. Видео

    Уроки для взрослых

    Фильм "Уроки для взрослых" содержит базовую информацию о ВИЧ-инфекции и СПИДе, в нем приведены ответы работников различных предприятий на основные вопросы об этом заболевании, истории людей, живущих с ВИЧ.

  2. Видео

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ, раскрывает возможные нарушения прав работников, живущих с этим заболеванием, и рассказывает об общих подходах к проблеме на рабочих местах, основанных на принципах Рекомендации МОТ 2010 года о ВИЧ/СПИДе и сфере труда (№200).