Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Национальный координатор МОТ

УМИРЖАНОВ Талгат

Представительство ООН в Казахстане
Казахстан 010000,
г. Нур-Султан, ул. Мамбетова 14
Тел.: +7 7172 696 550
Тел.: +7 7172 696 540



Казахстан


Добро пожаловать на страницу Республики Казахстан! Деятельность Международной организации труда в Казахстане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. Казахстан: Вопросы борьбы с детским трудом обсудили в министерстве труда

    31 Май 2021 г.

    В канун Всемирного дня борьбы с детским трудом в Министерстве труда и социальной защиты населения РК (МТСЗН РК) прошло заседание Координационного совета по борьбе с наихудшими формами детского труда.

  2. Учебное пособие Бюро МОТ в Москве для государственных служб занятости

    23 Апрель 2021 г.

    Заявление Директора регионального Бюро МОТ для стран Европы и Центральной Азии Хайнца Коллера (Heinz Koller)

  3. МОТ представляет флагманское учебное пособие для государственных служб занятости

    16 Апрель 2021 г.

    Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии сообщает о выходе флагманской публикации «Государственные службы занятости и будущее сферы труда. Учебное пособие для региональной сети сотрудничества по вопросам содействия занятости молодежи в странах СНГ».

Текущие проекты

  1. «Партнерства в сфере занятости молодежи Содружества Независимых Государств»

    Проект технического сотрудничества, финансируемый компанией ОАО «Лукойл» и реализуемый Международной организацией труда, направлен на повышение эффективности политики и программ занятости молодежи в Азербайджане, Казахстане и Российской Федерации.

Публикации

  1. Детский труд в аграрном секторе Казахстана. Результаты исследования в Алматинской и Южно-Казахстанской областях. Отчет. МОТ-ИПЕК, 2013

    Исследование было проведено в октябре 2011 года в выборочных селах Алматинской и Южно-Казахстанской областей Казахстана. Его цель - выявить детей, вовлеченных в детский труд в аграрном секторе (овощи, табак, хлопок), через анкетирование детей и их родителей для последующего включения их в качестве бенефициаров в проект МОТ-ИПЕК.

Мультимедийные материалы

  1. Аудио интервью

    Voluntary Peer Review of Youth Employment Policies in the CIS (на английском языке)