Киргизстан: Наблюдательный совет обсудил результаты работы проекта в 2018 году и план мероприятий на 2019 год

Article | 15 March 2019
Бишкек, Киргизская Республика: 15 марта 2019 года -в Министерстве образования и науки Киргизской Республики состоялось третье заседание Наблюдательного совета проекта "Применение стратегии профессиональной подготовки кадров Группы двадцати: Партнерство МОТ и Российской Федерации" (2-я фаза).

В ходе заседания заместитель министра образования и науки КР К. Кожобеков представил результаты проекта, достигнутые в 2018 году. Он отметил воздействие, которое оказывает проект на системном уровне в стране. Членам совета была также представлена информация о мероприятиях, запланированных на 2019 год. В ходе заседания члены НСП отметили важность достигнутых проектом в 2018 году результатов и отметили, что запланированные на 2019 год мероприятия востребованы и соответствуют текущим потребностям страны.

Также члены НСП отметили, что проект МОТ оказывает важную поддержку в улучшении системы ПТО не только на уровне выработки политики, но и на уровне ее практической реализации. Более того, участники признали ценность проекта в плане учета при его реализации мнений и интересов ключевых партнеров при одновременной эффективной реализации запланированных мероприятий.