Новости

май 2019

  1. В Ереване дан старт программе Work Armenia

    15 Май 2019 г.

    15 мая в столице Армении состоялись официальный запуск программы Work Armenia («Работа – Армения») и торжества, посвященные столетию Международной организации труда.

  2. МОТ и Армения подписали новую страновую программу достойного труда

    14 Май 2019 г.

    Цель программы – дальнейшее развитие механизмов регулирования трудовых отношений, совершенствование политики в области занятости, расширение возможностей трудоустройства женщин и мужчин, развитие социального диалога и укрепление механизма коллективных переговоров на всех уровнях.

  3. Профсоюзы Молдовы и Азербайджана заключили соглашение о сотрудничестве

    13 Май 2019 г.

  4. Грузия на пути к ратификации конвенций МОТ

    10 Май 2019 г.

  5. Генеральный секретарь ООН и представители органов власти Швейцарии поздравили МОТ со столетием

    9 Май 2019 г.

    В штаб-квартире МОТ в Женеве прошла церемония, в ходе которой там была открыта мемориальная доска и заложена аллея в честь юбилея Организации.

  6. Второе заседание технической рабочей группы в рамках пилотного проекта по анализу спроса на квалифицированную рабочую силу– Дальнейшие шаги…

    7 Май 2019 г.

    19 апреля 2019 года под председательством Министерства труда и социального развития Кыргызской Республики состоялось второе заседание технической рабочей группы, созданной для реализации пилотного проекта по анализу спроса на квалифицированную рабочую силу и интерпретации полученных результатов для целей эффективного планирования приема учащихся в УЗ ПТО.

  7. Практический семинар на тему: Углубленное изучение практики и подходов к разработке профессиональных стандартов и квалификаций.

    6 Май 2019 г.

  8. Эксперты из стран-бенефициаров проекта - Армения, Кыргызстан, Таджикистан и Российская Федерация - обсудили ход реализации мероприятий проекта и имеющиеся вызовы в системе ПТО

    6 Май 2019 г.

    Эксперты и специалисты из стран-бенефициаров проекта G20TS (www.ilo.org/g20ts): Армении, Кыргызстана, Таджикистана и Российской Федерации, а также команда проекта во главе с главным техническим советником и экспертом проекта обсудили ход реализации проекта и ключевые вызовы, которые стоят перед системой ПТО в их странах.

  9. Армения, Кыргызстан, Таджикистан и Российская Федерация обменялись опытом в области разработки профессиональных стандартов, квалификаций и инструментов оценки

    6 Май 2019 г.

  10. Трехсторонняя конференция, посвященная столетнему юбилею МОТ и вопросам будущего сферы труда, прошла в Баку

    6 Май 2019 г.

    Трехсторонняя конференция на тему «Столетие МОТ и будущее сферы труда», организованная Азербайджанской Конфедераций профсоюзов и Международной организацией труда (МОТ), прошла 6 мая 2019 года в Баку.