Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Мировые лидеры выступят на саммите МОТ «Мир труда»

    16 Июнь 2021 г.

  2. © Alex Proimos 2021

    Прошло десять лет, но домашние работники по-прежнему борются за равенство и достойный труд

    15 Июнь 2021 г.

    В десятую годовщину принятия Конвенции о достойном труде домашних работников пандемия COVID-19 показала, что их положение на рынке труда остается уязвимым.

  3. © Rod Waddington 2021

    Впервые за последние два десятилетия число вовлеченных в детский труд увеличилось – теперь их 160 миллионов

    10 Июнь 2021 г.

    Международная организация труда и ЮНИСЕФ предупредили, что в результате пандемии COVID-19 еще около девяти миллионов детей могут быть вовлечены в детский труд.

  4. © M. Crozet / ILO 2021

    Генеральный директор МОТ: кризис в связи с пандемией COVID-19 сродни катастрофе, и его преодоление требует шагов, ориентированных на интересы человека

    7 Июнь 2021 г.

    Политика, ориентированная на интересы человека - так, как сформулировано в Декларации столетия МОТ, - ключевое условие устойчивого и всеохватного противодействия пандемии на мировом уровне, заявил, выступая перед делегатами открывшегося в режиме онлайн пленарного заседания Международной конференции труда, Генеральный директор МОТ Гай Райдер.

  5. © JannHuizenga 2021

    Медленные темпы восстановления занятости и рост неравенства: последствия пандемии могут ощущаться долго

    2 Июнь 2021 г.

    Географическое и демографическое неравенство, рост масштабов нищеты, еще большая нехватка достойных рабочих мест – таким, по прогнозам МОТ, может оказаться наследии пандемии COVID-19 для рынка труда.