Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. МОТ и Республика Узбекистан: сотрудничество, выходящее за рамки детского и принудительного труда

    5 Февраль 2020 г.

    Способность Узбекистана создавать достаточное количество достойных рабочих мест будет решающим фактором, способствующим и поддерживающим текущий процесс реформ. Об этом заявили участники круглого стола «Достойный труд в поддержку реформ», который прошел 5 февраля в Ташкенте.

  2. © ILO 2020

    Использование детского и принудительного труда на хлопковых полях в Узбекистане продолжает сокращаться

    5 Февраль 2020 г.

    Согласно новому отчету МОТ, систематического и системного использования детского и принудительного труда правительством Узбекистана на всех этапах производства хлопка 2019 года не было.

  3. Анализ спроса и предложения квалифицированной рабочей силы в Киргизской Республике

    4 Февраль 2020 г.

    Проект Международной организации труда «Применение стратегии профессиональной подготовки кадров Группы двадцати: Партнерство МОТ и Российской Федерации» (2-я фаза) помог киргизским партнерам провести анализ спроса и предложения квалифицированной рабочей силы в Чуйской области Киргизстана. Теперь партнеры МОТ могут принимать обоснованные решения для приведения системы профессионально-технического образования и профессиональной подготовки в соответствие с потребностями рынка труда и работодателей.

  4. МОТ запускает программу для укрепления потенциала инспекции труда в Грузии

    4 Февраль 2020 г.

    Международная организация труда приступила к осуществлению комплексной учебной программы с целью укрепления потенциала инспекции труда в Грузии.

  5. © John Isaac / UN Photo 2020

    Необходимы срочные меры по борьбе с нищетой и неравенством коренных народов

    3 Февраль 2020 г.

    Спустя тридцать лет после принятия единственной международной конвенции о правах коренных народов в новом докладе МОТ отмечается, что эти народы по-прежнему с большей вероятностью оказываются в нищете и сталкиваются с особыми трудностями в сфере труда.