Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Восстановление рынка труда повернулось вспять, считает МОТ

    23 Май 2022 г.

    Восстановление мирового рынка труда находится под угрозой из-за многочисленных и взаимосвязанных кризисных явлений глобального порядка, а также растущего неравенства, говорится в последнем докладе МОТ о ситуации в сфере труда.

  2. © Dominic Chavez / WB 2022

    МОТ и ЮНИСЕФ: социальная защита способствует сокращению масштабов детского труда

    18 Май 2022 г.

    Ликвидировать пробел в социальной защите, из-за которого 1,5 миллиарда детей по-прежнему не получают ни семейных, ни детских денежных пособий, призвали в новом совместном докладе МОТ и ЮНИСЕФ.

  3. Чтобы покончить с детским трудом, требуются широкомасштабные меры

    16 Май 2022 г.

    Делегаты 5-й Всемирной конференции по искоренению детского труда единодушно призывают умножить усилия, чтобы покончить с этим явлением.

  4. © Fadel Senna / AFP 2022

    По данным МОТ, с начала российской агрессии в Украине потеряно почти 5 миллионов рабочих мест

    11 Май 2022 г.

    В условиях гуманитарного кризиса, вызванного российской агрессией против Украины, серьезным потрясениям подвергаются рынки труда как в этой, так и в соседних странах.

  5. В Узбекистане началась работа над технико-экономическим обоснованием программы Better Work

    10 Май 2022 г.

    Содействие политике диверсификации и обеспечению достойного труда в швейной отрасли – цель сотрудничества правительства Узбекистана с программой МОТ Better Work.