Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Что выбрать: карьеру или материнство? И то, и другое! – История Лазизы

    17 Май 2021 г.

    Лазиза (имя изменено по соображениям конфиденциальности) – энергичная женщина, одна из лучших специалистов в области кадровой работы и значимый для ее компании сотрудник. У нее 13 лет трудового стажа и трое чудесных детишек. Глядя на нее, этого не скажешь, но, несмотря на наличие официально оформленного трудового договора, добиваться права на оплачиваемый декретный отпуск ей, как и многим работающим женщинам, было очень непросто.

  2. © KB Mpofu / ILO 2021

    МОТ призывает готовиться к будущим кризисам, создавая адекватные системы охраны труда

    28 Апрель 2021 г.

    Неотъемлемой составляющей мер, принимаемых в ответ на кризисы, должна быть более эффективная политика в области охраны труда на национальном уровне и соответствующие организационные и нормативные основы, считает Международная организация труда.

  3. Инспекция труда Грузии при поддержке Международной организации труда присоединяется к глобальной кампании во Всемирный день охраны труда-2021

    27 Апрель 2021 г.

  4. Учебное пособие Бюро МОТ в Москве для государственных служб занятости

    23 Апрель 2021 г.

    Заявление Директора регионального Бюро МОТ для стран Европы и Центральной Азии Хайнца Коллера (Heinz Koller)

  5. Видео: Влияние пандемии COVID-19 на занятость и рынок труда в Киргизской Республике. Результаты экспресс-оценки

    23 Апрель 2021 г.

    В видео обобщены результаты быстрой оценки воздействия COVID-19 на занятость и рынок труда в Киргизстане с целью оценить текущие и ожидаемые последствия данного социально-экономического кризиса и кризиса в сфере занятости, а также предложить ответные меры политики для его эффективного преодоления.