Видео

  1. 2-й Национальный диалог, основанный на оценке о минимальных уровней социальной защиты в Кыргызской Республике, 17-19 февраля 2016 года

    5 Июль 2016 г.

    С 17 по 19 февраля 2016 года в Бишкеке состоялись технические и политические встречи в рамках Национального диалога по вопросам социальной защиты, основанного на оценке. Техническая встреча рабочей группы и «круглый стол» высокого уровня были организованы Международной Организацией Труда, предоставившей техническую поддержку в определении четырёх приоритетов по вопросам расширения минимальных уровней социальной защиты.

  2. Новые возможности, новые решения: субсидии к заработной плате для молодежи, ищущей работу в Калмыкии

    30 Июнь 2016 г.

    Миллионы молодых людей во всем мире, выходя на рынок труда, сталкиваются с общей проблемой: отсутствие работы и плохие перспективы трудоустройства. Особенно сильное разочарование испытывают молодые люди с высшим образованием. Среди них все больше тех, кто понимает, что даже самое лучшее высшее образование больше не гарантирует хорошую работу. Однако с помощью инновационной стратегии, построенной на партнерстве на всех уровнях, ситуация меняется, а с ней меняются и представления молодых людей о том, какая работа им больше всего подходит.

  3. Выйди из тени! – МАТЕРИНСКИЕ ПОСОБИЯ

    25 Май 2016 г.

    Мультипликационный ролик о неформальной экономике (Киргизстан)

  4. Выйди из тени! – ПЕНСИИ

    25 Май 2016 г.

    Мультипликационный ролик о неформальной экономике (Киргизстан)

  5. Выйди из тени! – ПОСОБИЯ ПРИ НЕСЧАСТНОМ СЛУЧАЕ НА РАБОТЕ

    25 Май 2016 г.

    Мультипликационный ролик о неформальной экономике (Киргизстан)

  6. Выйди из тени! – ВСТУПАЙ В ПРОФСОЮЗ!

    25 Май 2016 г.

    Мультипликационный ролик о неформальной экономике (Киргизстан)

  7. Выйди из тени! - ИТОГОВЫЙ РОЛИК

    25 Май 2016 г.

    Мультипликационный ролик о неформальной экономике (Киргизстан)

  8. Сегодня, 1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом

    1 Декабрь 2015 г.

    Сегодня, 1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, Шэрон Стоун представила историю россиянки, живущей с ВИЧ, любезно предоставленную МОТ Калужским областным специализированным центром инфекционных заболеваний и СПИД. Огромное спасибо сотрудникам центра Елене Алешиной и Ирине Черновой!

  9. Национальный диалог о социальной защите в Киргизии

    16 Ноябрь 2015 г.

    Интервью с министром труда и социального развития Кудайбергеном Базарбаевым

  10. Путевка в жизнь (трудовая миграция в Таджикистане)

    8 Сентябрь 2014 г.

    Исследования показывают, что около 30% внешних трудовых мигрантов из Таджикистана выезжают на заработки, не имея никакой профессии. Около 60% внешних трудовых мигрантов работают не по специальности. Таким не имеющим профессиональных навыков мигрантам бывает трудно защищать свои трудовые права. Два ведущих агентства ООН – Международная организация труда и Программа развития ООН при поддержке Трастового фонда ООН по человеческой безопасности и правительства Японии помогают Таджикистану решить эту проблему. Речь идет о совместном проекте МОТ и ПРООН «Развитие сообществ путем создания рабочих мест и эффективного управления миграцией», который осуществляется в Раштском регионе Таджикистана. Кому, как, и чем помогла эта программа, мы расскажем в этом фильме.