Видео

  1. COVID-19 и организации работников

    20 Апрель 2020 г.

    Глобальная пандемия COVID-19 - это самый серьезный кризис, с которым столкнулся мир со времен Второй мировой войны. Помимо угрозы здоровью людей, экономические и социальные изменения, вызванные кризисом, ставят под угрозу долгосрочные источники средств к существованию и благополучие миллионов людей. Что могут сделать профсоюзы?

  2. COVID-19: Какова роль организаций трудящихся?

    17 Апрель 2020 г.

    Вспышка COVID-19 является самым серьезным кризисом, с которым столкнулся мир после Второй мировой войны. Это не только проблема общественного здравоохранения, но и серьезные разрушения в сфере труда. Организации трудящихся играют решающую роль в борьбе со вспышкой. Узнайте, как ...

  3. КОВИД-19 и организации трудящихся

    17 Апрель 2020 г.

    Вспышка КОВИД-19 является самым серьезным кризисом, с которым столкнулся мир со времен Второй мировой войны. Это не только проблема общественного здравоохранения, но и вызовет массовые сбои в сфере труда. Рабочие организации играют решающую роль в борьбе со вспышкой. Узнайте, как...

  4. Советы по безопасности и охране труда на рабочих местах

    2 Апрель 2020 г.

    Из прошлого кризиса мы узнали, что рабочие места могут представлять особую важность в профилактике и борьбе со вспышками. Применение адекватных мер по охране труда на рабочем месте могут сыграть решающую роль в сдерживании распространения заболевания, одновременно защищая работников и общество в целом. Правительства, объединения работодателей и работников должны сыграть свою роль в преодолении кризиса # COVID19, и их сотрудничество является ключевым фактором.

  5. Голоса сферы труда: Александр Шохин

    27 Март 2019 г.

    Александр Шохин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей, говорит об истории МОТ и о роли, которую Организация сыграла в продвижении принципов трипартизма, социального диалога и международных трудовых норм в Российской Федерации.

  6. Говорит Ярослав Нилов, Государственная Дума Российской Федерации

    12 Март 2019 г.

    Ярослав Нилов, председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, сердечно поздравляет Международную организацию труда (МОТ) с юбилеем.

  7. Всеобщий и прочный мир: столетие МОТ

    25 Февраль 2019 г.

    Сто лет назад, в условиях отмечавшейся в то время эксплуатации работников в промышленно развитых странах, основатели МОТ признали важность обеспечения социальной справедливости для поддержания мира. Эти идеи нашли отражение в Уставе МОТ, проект которого в начале 1919 года подготовили представители Бельгии, Кубы, Чехословакии, Франции, Италии, Японии, Польши, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов.

  8. Голоса сферы труда: говорят сотрудники Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

    22 Февраль 2019 г.

    Международная организация труда (МОТ) продолжает публиковать видео, посвященные столетию Организации (отмечается в 2019 году). Сотрудники Бюро МОТ в Москве делятся мыслями о значении МОТ в сегодняшнем мире и о том, какую роль МОТ сыграла в из жизни.

  9. Работать во имя лучшего будущего

    22 Февраль 2019 г.

    Всеобщая трудовая гарантия, социальная защита с рождения до старости и право на обучение в течение всей жизни – вот некоторые из десяти рекомендаций, сформулированных в знаковом докладе Глобальной комиссии по вопросам будущего сферы труда, которую учредила Международная организация труда.

  10. Навстречу столетию МОТ

    5 Январь 2019 г.

    В 1919 году из пепла войны родилась концепция нового миропорядка, при котором работники, работодатели и правительства могли бы сообща построить на планете всеобщий мир, основанный на социальной справедливости. Благодаря этой мечте появилась на свет Международная организация труда, которая вот уже почти сто лет ведет борьбу за социальную справедливость и достойный труд.