Видео

  1. Узбекистан: социальная защита для всех

    25 Февраль 2022 г.

    Только половина населения Узбекистана имеет доступ хотя бы к одному из схем социальной защиты. Национальная стратегия в области социальной защиты призвана обеспечить расширение сферы охвата социальной защиты и ее адекватный уровень для всех. Цель этого видеоматериала - поведать истории рядовых людей, рассказать о том, как социальная защита помогает преодолевать трудности, возникающие на протяжении жизни, и показать необходимость ее расширения.

  2. Oʻzbekiston: Ijtimoiy himoya barcha uchun

    25 Февраль 2022 г.

    Oʻzbekiston aholisining faqatgina yarmi qandaydir koʻrinishdagi ijtimoiy himoya dasturi bilan qamrab olingan. Ijtimoiy himoya boʻyicha Milliy strategiya barchani qamrab oladigan va yetarli miqdordagi ijtimoiy himoyani nazarda tutadi. Video oddiy insonlarning hikoyasini aks etadi va ijtimoiy himoya ularga hayotning qiyin damlarida qanday yordam berayotgani haqida soʻzlaydi.

  3. Послание Генерального директора МОТ по случаю Всемирного дня социальной справедливости-2022

    18 Февраль 2022 г.

    У международного сообщества есть редкий шанс организовать восстановление после пандемии COVID-19 таким образом, чтобы обеспечить социальную справедливость и защитить планету, от которой мы все зависим. Этот шанс нельзя упустить, заявил Генеральный директор МОТ Гай Райдер в послании по случаю Всемирного дня социальной справедливости-2022.

  4. Разрушая стереотипы

    10 Январь 2022 г.

    Женщины из сельских районов Кыргызстана вместо трудовой миграции за рубеж успешно развивают собственный бизнес на родине.

  5. Стереотиптерди бузуу

    10 Январь 2022 г.

    Кыргызстандын айыл-аймактарындагы аялдар чет өлкөлөрдөгү эмгек миграциясынын ордуна мекенинде өз бизнестерин ийгиликтүү өнүктүрүүдө.

  6. Применение стратегии профессиональной подготовки кадров Группы 20: Партнерство МОТ и Российской Федерации (2-я фаза)

    18 Июнь 2021 г.

  7. Обращение Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии по случаю дня Международной солидарности трудящихся

    29 Апрель 2021 г.

    Address by the ILO Office for Eastern Europe and Central Asia on the occasion of the International Workers' Day.

  8. Влияние пандемии COVID-19 на занятость и рынок труда в Киргизской Республике: результаты экспресс-оценки

    23 Апрель 2021 г.

    Воздействие глобальной пандемии COVID-19 ощущается обществом и экономикой по всему миру, включая в Киргизстане. Представленное видео резюмируют результаты быстрой оценки воздействия пандемии COVID-19 на занятость и рынок труда в Киргизской Республике с целью оценить текущие и ожидаемые последствия этого социально-экономического кризиса и кризиса в сфере занятости, а также представить политические рекоммендации для эффективного восстановления.

  9. Охрана материнства на производстве важна для всех (на узбекском языке)

    13 Апрель 2021 г.

  10. Охрана материнства на производстве важна для всех

    13 Апрель 2021 г.