Ресурсы по Кыргызстану

  1. Специальный выпуск "Вестника": COVID-19 и сфера труда в Восточной Европе и Центральной Азии

    17 Май 2020 г.

  2. Быстрый калькулятор мер социальной защиты в условиях COVID-19: вебинар для Киргизстана

    8 Май 2020 г.

    8 мая 20202 года был проведен второй вебинар, «Быстрый калькулятор социальной защиты в условиях COVID-19». Он был организован в рамках серии вебинаров для технических экспертов Министерства труда и социального развития Киргизской Республики и Социального фонда КР, которую запустило Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии в конце апреля 2020 года.

  3. Партнеры МОТ в Центральной Азии ознакомились с методикой экспресс-диагностики страновой ситуации в условиях пандемии

    30 Апрель 2020 г.

    Разработанная специалистами Международной организации труда (МОТ) методика экспресс-диагностики страновой ситуации в условиях пандемии COVID-19 была представлена 30 апреля в ходе вебинара партнерам МОТ в странах Центральной Азии.

  4. Социальная защита и меры реагирования на COVID-19: вебинар в Киргизстане

    29 Апрель 2020 г.

    Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии запускает серию вебинаров для технических экспертов Министерства труда и социального развития Киргизской Республики и Социального фонда КР. Вебинары проводятся по их запросу о технической поддержке с целью смягчения воздействия кризиса COVID-19 на работников в формальной и неформальной экономике и их семьи. Два других компонента технической поддержки МОТ включают быструю оценку рынка труда и поддержку системы охраны труда и инспекции труда.

  5. Вестник Бюро МОТ №1 - Март 2020

    19 Апрель 2020 г.

  6. Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии переходит на удаленный режим работы в связи с распространением коронавируса

    18 Март 2020 г.

    В соответствии с решением Генерального директора и в целях снижения риска в местных условиях сотрудники МОТ в Москве, Ташкенте, Ереване, Баку, Тбилиси, Нур-Султане и Бишкеке с 17 марта 2020 года вплоть до дальнейших распоряжений полностью переходят на удаленный режим работы.

  7. Социальная справедливость и достойный труд для всех – заседание Республиканской трехсторонней комиссии в Киргизстане

    20 Февраль 2020 г.

    20 февраля в Бишкеке при участии и содействии Международной организации труда прошло расширенное заседание Республиканской трехсторонней комиссии (РТК) на тему «Социальная справедливость и достойный труд для всех».

  8. Анализ спроса и предложения квалифицированной рабочей силы в Киргизской Республике

    4 Февраль 2020 г.

    Проект Международной организации труда «Применение стратегии профессиональной подготовки кадров Группы двадцати: Партнерство МОТ и Российской Федерации» (2-я фаза) помог киргизским партнерам провести анализ спроса и предложения квалифицированной рабочей силы в Чуйской области Киргизстана. Теперь партнеры МОТ могут принимать обоснованные решения для приведения системы профессионально-технического образования и профессиональной подготовки в соответствие с потребностями рынка труда и работодателей.

  9. Вестник Бюро МОТ №4 - Декабрь 2019

    31 Декабрь 2019 г.

  10. Трехсторонний социальный диалог: за решения на основе всеобщего участия

    16 Декабрь 2019 г.

    Пятьдесят представителей всех 10 стран субрегиона собрались 11-13 декабря в Москве, чтобы обменяться опытом ведения трехстороннего социального диалога, способствующего принятию решений на основе всеобщего участия.