Ресурсы по Кыргызстану

  1. Организации работодателей помогают создавать благоприятные условия для жизнеспособных предприятий

    21 Апрель 2015 г.

    ТБИЛИСИ (Новости МОТ) – Представители организаций работодателей Азербайджана, Армении, Грузии , Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Российской, Федерации, Таджикистана, Украины, Узбекистана и Черногории встретились 20-21 апреля в Тбилиси на субрегиональной конференции, чтобы обсудить вопросы создания благоприятных условий для жизнеспособных предприятий.

  2. Вопросы занятости молодёжи в странах СНГ обсудили в Красноярске

    20 Апрель 2015 г.

    Сибирский город Красноярск принимал у себя членов сети сотрудничества по вопросам занятости молодежи в рамках встречи проводимой проектом «Партнерства с области занятости молодежи в странах СНГ», реализуемым Бюро МОТ в Москве в сотрудничестве с российской нефтяной компанией ЛУКОЙЛ. Встреча состоялась 20-24 апреля 2015 года.

  3. Заседание Трехсторонней рабочей группы

    14 Апрель 2015 г.

    14 апреля в конференц-зале Министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан состоялось второе заседание Трехсторонней рабочей группы, созданной в рамках проекта МОТ «Применение стратегии профессиональной подготовки Группы двадцати. Партнерство МОТ и Российской Федерации».

  4. Переход на рынок труда молодых женщин и мужчин в странах Восточной Европы и Центральной Азии

    26 Март 2015 г.

  5. Женщины-профлидеры из Центральной Азии обсудили продвижение равных возможностей

    28 Февраль 2015 г.

    С 23 по 27 февраля в столице Молдовы Кишиневе прошел семинар на тему: «Достойные трудовые права женщин и продвижение равных возможностей: опыт и перспективы».

  6. Представители трех стран обсудили вопросы социальной интеграции инвалидов

    26 Февраль 2015 г.

    24-26 февраля 2015 года в Сочи, Российская Федерация, прошел семинар на тему: «Интеграция людей с ограниченными возможностями на рынке труда».

  7. Эксперты МОТ обсудили трудоустройство людей с ограниченными возможностями в Киргизской Республике

    21 Январь 2015 г.

    21 января эксперты Бюро МОТ и статс-секретарь министерства социального развития Киргизской Республики Бактыбек Жекшенов обсудили вопросы трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья в рамках финансируемого Финляндией проекта МОТ «Преодоление кризиса и обеспечение достойного и безопасного труда».

  8. В Киргизской Республике в рамках национального исследования детского труда опросят 6 тысяч домохозяйств

    3 Ноябрь 2014 г.

    Национальный статистический комитет Киргизской Республики в рамках Международной программы МОТ по искоренению детского труда (МОТ-ИПЕК) в странах Центральной Азии проведет национальное исследование детского труда, опросив 6 тысяч домохозяйств.

  9. Занятость молодежи в странах СНГ обсудили в г. Санкт-Петербург

    13 Октябрь 2014 г.

    В рамках реализации Проекта «Партнерства в сфере занятости молодежи в странах СНГ» в Санкт-Петербурге 13-17 октября 2014 года была проведена конференция по взаимным экспертным оценкам. Проект реализуется Бюро МОТ в Москве в сотрудничестве с российской нефтяной компанией ЛУКОЙЛ.

  10. «Искоренение детского труда в Центральной Азии – от обязательств к действиям»

    13 Октябрь 2014 г.

    В рамках проекта МОТ-ИПЕК «Искоренение детского труда в Центральной Азии – от обязательств к действиям» были организованы два субрегиональных семинара для трехсторонних участников из Азербайджана, Казахстана, Киргизской Республики, Таджикистана, Турции и Узбекистана