Ресурсы по Кыргызстану

  1. Снова в школу: в Киргизстане открылись дополнительные классы для работающих детей

    8 Октябрь 2016 г.

    В средней школе № 94 столицы Киргизстана г. Бишкек открылись три формальных класса для детей с пробелами в образовании, детей, бросивших школу, и работающих детей.

  2. Решать проблемы занятости молодежи: семинар для организаций работодателей

    30 Сентябрь 2016 г.

    Представители организаций работодателей из Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Таджикистана, Российской Федерации и Узбекистана собрались в Международном учебном центре (МУЦ) МОТ в Турине 26-29 сентября 2016 года.

  3. Партнеры благодарят директора Бюро МОТ Димитрину Димитрову за совместную плодотворную работу

    30 Сентябрь 2016 г.

    30 сентября 2016 г. директор Группы технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии Димитрина Димитрова завершила свою работу в нашем регионе.

  4. Совещание профсоюзных лидеров стран Центральной Азии

    13 Сентябрь 2016 г.

    13 сентября в Алматы (Казахстан) состоялось совещание высокого уровня с участием профсоюзных лидеров стран Центральной Азии под председательством Марии Элены Андре, директора Бюро МОТ по деятельности трудящихся (ACTRAV).

  5. На повестке дня – совершенствование охраны труда

    9 Сентябрь 2016 г.

    8 и 9 сентября 2016 года столица Киргизской Республики Бишкек принимала участников важного мероприятия – семинара МОТ «Предложения по реализации рекомендаций, выработанных в рамках Национального обзора по охране труда в Киргизской Республике».

  6. «Круглый стол» организаций работодателей в Бишкеке

    21 Июль 2016 г.

    21 июля 2016 года Международная организация труда организовала «круглый стол» для трех организаций работодателей в Бишкеке, чтобы обсудить рекомендации совместного отчета по созданию благоприятных условий для жизнеспособных предприятийв Киргизстане.

  7. Представители молодежи Центральной Азии обсудили вопросы реализации и продвижения прав профсоюзов

    7 Июль 2016 г.

    5-7 июля в Киргизстане при поддержке МОТ была организована встреча представителей сети молодых профсоюзных активистов Центральной Азии, посвященное теме «Основополагающие права и их продвижение молодыми профсоюзными активистами». На встрече присутствовали более 25 участников из Казахстана, Киргизстана и России.

  8. 2-й Национальный диалог, основанный на оценке о минимальных уровней социальной защиты в Кыргызской Республике, 17-19 февраля 2016 года

    5 Июль 2016 г.

    С 17 по 19 февраля 2016 года в Бишкеке состоялись технические и политические встречи в рамках Национального диалога по вопросам социальной защиты, основанного на оценке. Техническая встреча рабочей группы и «круглый стол» высокого уровня были организованы Международной Организацией Труда, предоставившей техническую поддержку в определении четырёх приоритетов по вопросам расширения минимальных уровней социальной защиты.

  9. Киргизстан: Учатся специалисты социальной сферы

    30 Июнь 2016 г.

    Министерство труда и социального развития КР в партнерстве с ОО «Союз социальных педагогов» и при технической поддержке МОТ завершило обучение специалистов социальной сферы по базовому курсу «Выявление и социальное сопровождение семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации».

  10. Бишкек: "Круглый стол" в Национальном статистическом комитете

    23 Июнь 2016 г.

    В связи с юбилеем – девяностолетием со дня образования – Национальный статистический комитет Киргизстана проводит ”круглый стол” “Повышение уровня доверия к официальным статистическим данным.