Ресурсы по Беларуси

  1. Беларусь конструктивно подходит к выполнению рекомендаций Комиссии Международной организацией труда, заявила министр труда Антонина Морова

    18 Ноябрь 2004 г.

    Беларусь конструктивно подходит к выполнению рекомендаций Комиссии Международной организацией труда /МОТ /. Это отметила министр труда и социальной защиты Антонина Морова, выступая в ходе пленарных заседаний 291-й сессии Административного совета МОТ в Женеве.

  2. Отчет Комиссии по расследованию свидетельствует: независимость профсоюзов в Беларуси находится под угрозой

    8 Октябрь 2004 г.

    По данным доклада* , подготовленного Комиссией МОТ по расследованию, некоторые действия правительства Беларуси позволяют прийти к заключению, что профсоюзное движение в стране подвергалось и подвергается значительному воздействию со стороны властей.

  3. На пути к консолидации: семинар по обмену опытом для объединений работодателей СНГ

    11 Ноябрь 2003 г.

    11-19 ноября 2003 г. Бюро по деятельности работодателей организовало в Израиле в сотрудничестве с национальной Ассоциацией производителей семинар для представителей объединений работодателей из восьми стран СНГ: Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизстана,, Российской Федерации и Узбекистана.

  4. Беларусь нарушает права трудящихся.

    25 Ноябрь 2002 г.

    Международная организация труда решительно осудила правительство Беларуси за значительное ухудшение прав профсоюзов в стране. В докладе, принятом сегодня Административным советом МОТ, организация призывает правительство «принять все необходимые меры для срочного приведения юридической базы и практики в соответствие с принципами свободы объединения».

  5. Беларусь нарушает права трудящихся.

    25 Ноябрь 2002 г.

  6. Главный редактор газеты «Белорусский Час» А. Старикевич награжден Серебряной Розой ассоциации СОЛИДАР

    16 Октябрь 2002 г.

  7. Новая публикация Бюро МОТ в Москве

    21 Май 2001 г.