Ресурсы по Беларуси

  1. Вышел в свет новый номер «Вестника» Бюро МОТ

    31 Декабрь 2016 г.

    Предлагаем вашему вниманию декабрьский № 4 (67) номер "Вестника" Бюро Международной организации труда в Москве.

  2. В Москве обсудили концепцию России по реализации инициативы МОТ «Будущее сферы труда»

    12 Декабрь 2016 г.

    12 декабря 2016 года в Москве в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации состоялся экспертный «круглый стол», на котором была представлена концепция РФ по реализации инициативы МОТ «Будущее сферы труда».

  3. Ольга Кулаева назначена директором Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

    1 Ноябрь 2016 г.

    Ольга Владимировна Кулаева назначена директором Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии 1 ноября 2016 года.

  4. Партнеры благодарят директора Бюро МОТ Димитрину Димитрову за совместную плодотворную работу

    30 Сентябрь 2016 г.

    30 сентября 2016 г. директор Группы технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии Димитрина Димитрова завершила свою работу в нашем регионе.

  5. Субрегиональный семинар «Неформальная экономика: политика и действия профсоюзов»

    14 Июнь 2016 г.

    13-14 июня в г. Баку, Азербайджан, прошел субрегиональный семинар МОТ«Неформальная экономика: политика и действия профсоюзов», посвященный Рекомендации МОТ № 204.

  6. Содействие ориентированному на занятость устойчивому экономическому росту в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Молдове и Украине

    28 Октябрь 2015 г.

    28 октября 2015 года в Тбилиси, Грузия, открылась региональная конференция по вопросам рабочих мест и занятости. В двухдневном форуме, на котором рассматриваются пути стимулирования занятости в регионе для обеспечения инклюзивного и стабильного роста национальных рынков труда, принимают участие более 130 делегатов из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Молдовы и Украины. Конференция организована рядом международных организаций, в том числе Программой развития Организации Объединенных Наций (ПРООН), группой Всемирного банка, Международной организацией труда (МОТ) и Швейцарским бюро сотрудничества (ШБО).

  7. Профсоюзы железнодорожников будут содействовать продвижению конвенций МОТ

    7 Октябрь 2015 г.

    Около 40 руководителей профсоюзов работников железнодорожного транспорта из стран Восточной Европы и Центральной Азии приняли участие во встрече с экспертами МОТ и ответственными представителями Международной федерации транспортников (МФТ) в столице Азербайджана г. Баку 30 сентября – 1 октября. В ходе встречи были обсуждены организационные проблемы и вопросы продвижения конвенций МОТ в железнодорожной отрасли.

  8. Cеминар МКП/ВЕРС и МОТ по охране труда для стран ННГ

    4 Июнь 2015 г.

    Международная Конфедерация Профсоюзов / Всеевропейский Региональный Совет (МКП/ВЕРС) и Международная Организация Труда (МОТ), совместно с Учебно-исследовательским центром Конфедерации Профсоюзов Армении, 3-4 июня в Цахкадзоре провели семинар на тему «Применение предупредительных мер в сфере безопасности труда в деле утверждения политики профсоюзов стран ННГ».

  9. «Коллективные переговоры и сотрудничество на уровне предприятия в контексте плюрализма»: семинар в Минске

    13 Май 2015 г.

    On 13-14 May Minsk hosted a workshop on 13-14 мая 2015 года в Минске состоялся семинар «Коллективные переговоры и сотрудничество на уровне предприятия в контексте плюрализма», организованный Международным бюро труда (МБТ) при содействии министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь.

  10. Международный семинар служб занятости населения прошел в Москве

    17 Сентябрь 2014 г.

    Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) провела международный семинар для членов Всемирной ассоциации государственных служб занятости (ВАГСЗ) на тему: «Модели государственной службы занятости: централизованная и децентрализованная».