Ресурсы по Беларуси

  1. Участники субрегиональной конференции подвели итоги проекта в области занятости молодежи и определили приоритеты для его второй фазы

    16 Февраль 2018 г.

    ТУРИН (Новости МОТ) - 13-16 февраля здесь прошла субрегиональная стартовая конференция, посвященная второй фазе проекта МОТ «Партнерства в сфере занятости молодежи в СНГ». Вторая фаза будет реализовываться в 2018-2022 гг. Бюро МОТ в Москве при финансовой поддержке российской компании ЛУКОЙЛ.

  2. Заседание Консультативного Совета по труду, миграции и социальной защите населения государств – участников СНГ

    17 Ноябрь 2017 г.

    17 ноября в Санкт-Петербурге состоялось ХХХ юбилейное заседание Консультативного Совета по труду, миграции и социальной защите населения государств – участников Содружества Независимых Государств (СНГ).

  3. Одна команда, одна мечта

    7 Июль 2017 г.

    4-6 июля 2017 года в Подмосковье собрались все сотрудники МОТ из нашего субрегиона, включая коллег, работающих в проектах. Повод был более чем важный – выездная встреча, цель которой – сплочение нашей команды. И девиз был подходящий – «Одна команда, одна мечта».

  4. Альянс 8.7 укрепляет позиции в Европе и Центральной Азии

    29 Июнь 2017 г.

    МОТ и ОБСЕ провели региональное совещание для Европы и Центральной Азии по вопросам реализации задачи 8.7 в рамках Целей в области устойчивого развития, предусматривающей искоренение к 2025 году детского труда, а к 2030 году - принудительного труда, современного рабства и торговли людьми.

  5. Руководство МОТ по регулированию минимального размера оплаты труда вышло на русском языке

    22 Июнь 2017 г.

    В последние годы многие страны установили или укрепили систему минимального размера оплаты труда (МРОТ), цель которой – свести к минимуму случаи неоправданно низкой оплаты труда и продвигать принципы достойного труда.

  6. Вышел в свет новый номер «Вестника» Бюро МОТ

    31 Декабрь 2016 г.

    Предлагаем вашему вниманию декабрьский № 4 (67) номер "Вестника" Бюро Международной организации труда в Москве.

  7. В Москве обсудили концепцию России по реализации инициативы МОТ «Будущее сферы труда»

    12 Декабрь 2016 г.

    12 декабря 2016 года в Москве в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации состоялся экспертный «круглый стол», на котором была представлена концепция РФ по реализации инициативы МОТ «Будущее сферы труда».

  8. Ольга Кулаева назначена директором Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

    1 Ноябрь 2016 г.

    Ольга Владимировна Кулаева назначена директором Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии 1 ноября 2016 года.

  9. Партнеры благодарят директора Бюро МОТ Димитрину Димитрову за совместную плодотворную работу

    30 Сентябрь 2016 г.

    30 сентября 2016 г. директор Группы технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии Димитрина Димитрова завершила свою работу в нашем регионе.

  10. Субрегиональный семинар «Неформальная экономика: политика и действия профсоюзов»

    14 Июнь 2016 г.

    13-14 июня в г. Баку, Азербайджан, прошел субрегиональный семинар МОТ«Неформальная экономика: политика и действия профсоюзов», посвященный Рекомендации МОТ № 204.