ILO is a specialized agency of the United Nations
ILO-en-strap
Go to the home page
Карта сайта | Контакты English


Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

Твиттер

Фейсбук

Конференция ООН на уровне министров

Что для вас значит социальная справедливость?
Предлагаем вам услышать мнение простых людей о том, что сегодня значит для них социальная справедливость и как ее достичь.

GroupWise WebAccess

Intranet


Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане. > читать дальше...

Новости

читать дальше... >


Достойный труд - первый шаг к лучшему миру. Веб-фильм на 25 языках

Защитим людей, стимулируя создание рабочих мест. Доклад МОТ, представленный Саммиту лидеров Группы двадцати, Питтсбург, 24 и 25 сентября 2009 г. (PDF 1.0 Mb)

"Вестник" Бюро МОТ

Новые публикации

Select to magnify the image

Продвижение достойного труда в Восточной Европе и Центральной Азии. Направления работы Группы технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (PDF 2.9 Mb)

Select to magnify the image

Охрана материнства в контексте урегулирования трудовых и семейных отношений для мужчин и женщин. Сравнительный анализ систем охраны материнства в трех европейских странах (PDF 565 Kb)


 
Последнее обновление:07.04.2014 ^ Наверх