Организации работодателей обсудили стратегии расширения членской базы

Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии cовместно с Международным учебным центром МОТ (МУЦ МОТ) в Турине организовали субрегиональный учебный курс «Стратегии расширения членской базы и предоставления услуг в эффективной организации работодателей», который прошел 19 - 21 ноября 2018 года в Москве, Россия.

Новость | 22 Ноябрь 2018 г.

Ведущими учебного курса были Владимир Чурович, главный специалист по деятельности работодателей Бюро МОТ в Москве, и Хорхе Иллингворт, менеджер отдела по деятельности организаций работодателей МУЦ МОТ. Соведущим курса был Андерс Мейер, специалист по планированию и координации программ МУЦ МОТ ACT/EMP в Турине. Милка Косанович, международный консультант из Хорватской ассоциации работодателей, рассказала о позиции ассоциации в вопросах стратегии расширения членства и предоставления услуг.


23 участника из 15 национальных и региональных организаций работодателей и бизнес-организаций прошли обучение по вопросам привлечения новых членов и сохранения  членской базы. Речь шла, в том числе, о стратегиях расширения членской базы, практике управления членской базой и соответствующем инструментарии, о концепции расширения членской базы и предлагаемых членским организациям преимуществах.


Еще одна важная тема - стратегии развития и реализации услуг для членов, предоставление качественных услуг с целью привлечения новых членов и увеличения доходов. 


По окончании курса участники получили сертификаты МУЦ МОТ в Турине и Бюро МОТ в Москве, подтверждающие их участие в учебном курсе. 

Участники высоко оценили учебный курс, отметив, что полученная информация будет важна для их дальнейшей работы.