Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Сотрудничество МОТ и Узбекистана развивается уверенно – подписана Программа достойного труда на 2021-2025 гг.

    22 Сентябрь 2021 г.

    22 сентября Международная организация труда (МОТ) и ее трехсторонние участники – правительство, организации работодателей и работников – подписали Программу достойного труда на 2021-2025 гг.

  2. © Dren Pozhegu 2021

    По данным ВОЗ и МОТ, в результате трудовой деятельности каждый год погибает почти 2 миллиона человек

    17 Сентябрь 2021 г.

    В первом совместном докладе о заболеваемости и травматизме на рабочих местах, подготовленном ВОЗ и МОТ, указывается на то, сколько безвременных смертей, вызванных воздействием связанных с трудовой деятельностью рисков для здоровья, может быть предвращено.

  3. Государственные службы занятости и будущее сферы труда – какие нововведения в период пандемии сохранятся в будущем?

    14 Сентябрь 2021 г.

    14 сентября 2021 года специалисты и эксперты Бюро Международной организации труда в Москве провели учебный семинар, посвященный международному опыту реформирования государственных служб занятости для руководителей и сотрудников центров занятости населения Северо-Западного и Уральского федеральных округов Российской Федерации. Это уже второй учебный вебинар в рамках масштабной программы переподготовки кадров, запущенной в этом году Федеральной службой по труду и занятости РФ (Роструд).

  4. Республика Узбекистан ратифицировала Конвенцию № 187 Международной организации труда об основах, содействующих безопасности и гигиене труда

    14 Сентябрь 2021 г.

    В штаб-квартире Международной организации труда (МОТ) в Женеве состоялась церемония передачи Республикой Узбекистан ратификационных документов Конвенции МОТ № 187 об основах, содействующих безопасности и гигиене труда.

  5. От предоставления услуг по отдельности к комплексной социальной защите и активным услугам на рынке труда - семинар в Ташкенте

    10 Сентябрь 2021 г.

    Семинар на тему развития комплексной социальной защиты и активных услуг на рынке труда, основанных на адресном подходе и совершенствовании электронных систем управления информацией состоялся в Ташкенте. Организаторами вводного семинара выступила Международная организация труда (МОТ), принимающая участие в Совместной программе ООН по укреплению системы социальной защиты в Узбекистане.