Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © eyesfoto 2022

    Новые принципы и методы МОТ в сфере инспекции труда обсуждены на международном форуме высокого уровня

    17 Ноябрь 2022 г.

    На форуме, к участникам которого обратился Генеральный директор МОТ Жильбер Унгбо, были представлены и обсуждены принятые недавно рекомендации, актуализирующие принципы и методы инспекции труда.

  2. © G20 2022

    МОТ высоко оценила приверженность Группы двадцати социальной справедливости и достойному труду

    16 Ноябрь 2022 г.

    Решимость лидеров стран Группы двадцати общими усилиями противодействовать множественным кризисам, с которыми сталкивается сейчас человечество, и содействовать обеспечению социальной справедливости и достойного труда получила высокую оценку Генерального директор МОТ, принявшего участие в совещании.

  3. 70-летие Комитета МОТ по свободе объединения

    9 Ноябрь 2022 г.

    Вот уже семь десятилетий усилия Комитета нацелены на обеспечение соблюдения свободы объединения. Об этом рассказывается в только что вышедшей книге, посвященной первопроходческой роли Комитета и широкому воздействию, которое имеет его работа.

  4. © ILO 2022

    Генеральный директор МОТ: мир нуждается в новом общественном договоре

    2 Ноябрь 2022 г.

    Основополагающие ценности МОТ, заложенные в 1919 году, остаются столь же актуальными в наши дни, заявил на открытии 346-й сессии Административного совета МОТ ее Генеральный директор.

  5. © Bryon Lippincott 2022

    Конфликт в Украине и другие кризисы приведут к дальнейшему ухудшению ситуации на мировом рынке труда

    31 Октябрь 2022 г.

    Множественные и накладывающиеся друг на друга экономические и политические кризисы ставят под угрозу восстановление мирового рынка труда и, по всей видимости, приведут к росту безработицы и неравенства, говорится в последнем выпуске «Вестника сферы труда МОТ».