Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © M. Crozet / ILO 2022

    ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МОТ ГАЙ РАЙДЕР ПОКИНУЛ ПОСТ, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЛ 10 ЛЕТ

    30 Сентябрь 2022 г.

    В основе мировой политики должны лежать развитие и восстановление в интересах человека – достижению этой цели была посвящена работа на посту Генерального директора МОТ Гая Райдера, завершившего 10-летний срок в этой должности.

  2. Генеральная Ассамблея ООН признает право человека на доступ к чистой, здоровой и устойчивой окружающей среде

    29 Сентябрь 2022 г.

    Глава отдела «зеленых» рабочих мест МОТ Мустафа Камаль Гей и старший советник Департамента международных трудовых норм (NORMES) Тим де Мейер – о более широком значении резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, провозглашающей доступ к чистой, здоровой и устойчивой окружающей среде универсальным правом человека.

  3. © ILO 2022

    ВОЗ и МОТ призывают принять дополнительные меры для решения проблем психического здоровья в сфере труда

    28 Сентябрь 2022 г.

    ВОЗ и МОТ совместно подготовили аналитическую записку, в которой предлагается практическая стратегия, подкрепляющая новые глобальные рекомендации ВОЗ, касающиеся психического здоровья в сфере труда.

  4. © James Boyes 2022

    Первое глобальное соглашение об условиях труда и правах профессиональных футболистов получило высокую оценку МОТ

    26 Сентябрь 2022 г.

    В Глобальном трудовом соглашении признается важная роль социального диалога в обеспечении прав и улучшении условий труда профессиональных футболистов и футболисток.

  5. Долг профсоюзов - действовать вместе и искать пути объединения работников, занятых новыми формами труда

    26 Сентябрь 2022 г.

    Профсоюзам необходимо укреплять единство, привлекать в свои ряды больше молодых людей и заниматься организацией работников цифровой экономики, говорится в новом докладе.