Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © Sharada Prasad CS 2019

    В новом докладе вскрыты факты тяжелых условий труда работников санитарно-гигиенических служб в развивающихся странах

    14 Ноябрь 2019 г.

    Множество работников санитарно-гигиенических служб в развивающихся странах трудятся в опасных для жизни и здоровья условиях, нарушающих их права и достоинство.

  2. © Frans Persoon 2019

    Конвенция № 1: веха в борьбе за права работников

    13 Ноябрь 2019 г.

    100 лет назад на первой Международной конференции труда была принята первая международная трудовая норма - по продолжительности рабочего времени. В дни, когда МОТ отмечает годовщину этого знаменательного события, специалист по вопросам рабочего времени Джон Мессенджер (Jon Messenger) вспоминает о том, как принималась и какой эффект произвела первая конвенция.

  3. Детский труд и торговля людьми в глобальных производственно-сбытовых цепочках остаются предметом озабоченности

    12 Ноябрь 2019 г.

    Последние оценочные данные о детском и принудительном труде и торговле людьми в глобальных производственно-сбытовых цепочках представлены в докладе, подготовленном МОТ, ОЭСР, МОМ и ЮНИСЕФ. Все они входят в Альянс 8.7, занимающийся решением проблем детского и принудительного труда, современного рабства и торговли людьми.

  4. 337-я сессия Административного совета МОТ завершила работу

    8 Ноябрь 2019 г.

    7 ноября завершила работу 337-я сессия Административного совета МОТ. Об основных моментах заседания «Новостям МОТ» рассказал секретарь Административного совета Хуан Льобера (Juan Llobera).

  5. В Саратове проходит учебный курс МОТ для инспекций труда

    6 Ноябрь 2019 г.

    В Саратовской государственной юридической академии начал работу учебный курс МОТ «Академия инспекции труда», Саратов, Россия, 6-8 ноября 2019 г.