Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © KB Mpofu / ILO 2022

    МОТ снижает прогноз относительно восстановления рынка труда на 2022 год

    17 Январь 2022 г.

    Состояние мировых рынков труда по-прежнему во многом определяется пандемией, и ожидать их быстрого и уверенного восстановления не приходится, предупреждает МОТ в докладе «Перспективы занятости и социальной защиты в мире: тенденции-2022».

  2. Совместные достижения ООН и Узбекистана в области укрепления социальной защиты

    17 Декабрь 2021 г.

    ТАШКЕНТ, 17 декабря 2021г., – Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ), Международная организация труда (МОТ) и Программа развития ООН (ПРООН) провели встречу национальных и международных партнеров. Участники обсудили достижения Совместной программы ООН по укреплению социальной защиты в Узбекистане, таким образом способствуя укреплению системы социальной защиты в свете реализуемых реформ и постпандемии COVID-19.

  3. Вебинар МОТ по вопросам перехода от неформальной к формальной экономике и Глобальный призыв к действиям в целях ориентированного на человека восстановления после пандемии COVID-19

    14 Декабрь 2021 г.

    Проект МОТ «Переход от неформальной к формальной экономике» официально запущен на вебинаре с участием представителей министерств труда, экономики и юстиции, Национального статистического комитета, Государственной налоговой службы, Социального фонда, организаций работников и работодателей, международных организаций и экспертного сообщества.

  4. Защита работников транспорта и бесперебойная работа производственно-сбытовых цепочек в период пандемии COVID-19 -–цель Группы совместных действий, созданной учреждениями ООН и другими международными организациями

    13 Декабрь 2021 г.

    Основными задачами группы станут содействие вакцинации работников транспорта от COVID-19 и обеспечение соблюдения согласованных на международном уровне протоколов и норм.

  5. Активизировать действия в борьбе против неравенства и за повышение профессиональных навыков: вторая сессия 109-й Международной конференции труда завершила работу

    13 Декабрь 2021 г.

    Разработать новую стратегию борьбы с неравенством, за повышение профессиональных навыков и обучение на протяжении всей жизни призвали МОТ государства-члены Организации в завершение второй, заключительной сессии 109-й Международной конференции труда.