Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. 129 бизнес-тренеров со всей России повысили квалификацию

    15 Сентябрь 2017 г.

    С 14 августа по 2 сентября 2017 года в 5 регионах России (Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь, Новосибирск, Самара) прошло обучение команд тренеров «Ты – предприниматель» в рамках программы МОТ «Начни и совершенствуй свой бизнес» (НССБ).

  2. 12-13 сентября МОТ проводит важный форум «Будущее сферы труда, к которому мы стремимся: взгляд работников из Европы и Центральной Азии»

    8 Сентябрь 2017 г.

    Сообщение для СМИ. Баку, Азербайджан, 8 сентября 2017 года С 12 по 13 сентября 2017 года Бюро МОТ по деятельности в интересах работников (ACTRAV) при участии Группы технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии проводит важный форум в Баку (Азербайджан).

  3. Конференция в Баку: «Формальная занятость как условие реализации социальных прав»

    7 Сентябрь 2017 г.

    7 сентября 2017 года в Баку начала работу конференция «Формальная занятость как условие реализации социальных прав».

  4. Глава МОТ призывает к созданию глобальной коалиции за охрану труда

    4 Сентябрь 2017 г.

    Каждый год производственные травмы и профессиональные заболевания уносят жизни 2,78 миллиона работников. Только с профессиональными заболеваниями связаны 2,4 миллиона смертей.

  5. © Caia Image / Science Photo Lib 2017

    МОТ представит новые глобальные оценки, касающиеся производственного травматизма, профессиональных заболеваний и новых вызовов в области охраны труда

    29 Август 2017 г.

    На XXI Всемирном конгрессе по охране труда, открывающемся в Сингапуре 3 сентября, МОТ представит новые глобальные оценки исчисляемых на ежегодной основе уровня производственного травматизма и профессиональных заболеваний и связанного с ними общего экономического ущерба.