Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Участники форума призвали активизировать борьбу за искоренение детского труда

    13 Июнь 2019 г.

    Борьба против детского труда стала предметом широкого обсуждения на ежегодной конференции Международной организации труда, проходящей в год столетия МОТ.

  2. Юбилейная конференция МОТ: мировые лидеры, работники и работодатели – за социальную справедливость

    12 Июнь 2019 г.

    Мировые лидеры выражают решительную поддержку МОТ, чье столетие отмечается на юбилейной Международной конференции труда. В центре внимания 108-й сессии МКТ находятся будущее сферы труда, а также проблемы насилия и притеснения на рабочих местах.

  3. © Tran Van Yen / ILO 2019

    О нашем обществе и его ценностях говорит то, как мы относимся к детям

    12 Июнь 2019 г.

    В заявлении по случаю Всемирного дня борьбы с детским трудом Генеральный директор МОТ Гай Райдер призвал правительства, работников и работодателей сделать окончательный рывок к искоренению этого явления.

  4. Юбилейная Международная конференция труда собрала широкий круг мировых лидеров

    11 Июнь 2019 г.

    В работе 108-й сессии Международной конференции труда, приуроченной к столетию МОТ, принимают участие десятки мировых лидеров. В центре внимания Конференции, которая продлится две недели, - будущее сферы труда, а также проблемы насилия и притеснения на рабочих местах.

  5. Избрание Пламена Димитрова в качестве заместителя председателя Конференции

    10 Июнь 2019 г.