Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Всемирный день охраны труда – 28 апреля 2016

    28 Апрель 2016 г.

    Тема Всемирного дня охраны труда в 2016 году: «Стресс на рабочем месте: коллективный вызов»

  2. МОТ призывает более активно инвестировать в охрану труда

    20 Апрель 2016 г.

    Международная организация труда (МОТ) подчеркивает необходимость усиления профилактики на рабочих местах с тем, чтобы сделать их здоровыми и безопасными, а также эффективно бороться с эпидемией ВИЧ.

  3. Национальный отчет, посвященный благоприятным условиям для жизнеспособных предприятий, представлен в Тбилиси

    15 Апрель 2016 г.

    15 апреля Ассоциация работодателей Грузии провела конференцию, где был представлен национальный отчет, посвященный благоприятным условиям для жизнеспособных предприятий (БУЖП).

  4. Обучение навыкам предпринимательства для безработных в Душанбе

    12 Апрель 2016 г.

    С 28 марта по 6 апреля 2016 года преподаватели профессионально-технического обучения Центра образования взрослых при Агентстве труда и занятости населения при Министерстве труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан прошли обучение как инструкторы программы «Начни и совершенствуй свой бизнес» (НССБ) \. Обучение было организовано при поддержке Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии и проекта МОТ «Реализация стратегии профессионально-технической подготовки Группы двадцати».

  5. Рабочие встречи в Казахстане

    5 Апрель 2016 г.

    5 апреля состоялась встреча председателя Федерации профсоюзов Республики Казахстан (ФПРК) Абельгази Кусаинова с сотрудниками Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии Лео Сибелем и Сергеюсом Гловацкасом.