Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © Virginia Guard Public Affairs 2022

    МОТ приняла новые руководящие принципы относительно факторов биологической опасности в сфере труда

    29 Июнь 2022 г.

    Основополагающие руководящие принципы противодействия факторам биологической опасности на рабочих местах согласованы на совещании экспертов в Женеве.

  2. Инструментарий и Глоссарий по миграции для СМИ по справедливому набору персонала и принудительному труду – Узбекистанское издание

    22 Июнь 2022 г.

    Адаптированный к национальным условиям вариант Глобального инструментария МОТ для журналистов и Глоссария по миграции для СМИ по справедливому набору персонала и принудительному труду выпущен в Узбекистане.

  3. © M. Crozet / ILO/OIT 2022

    Мобильное приложение помогает защитить работников от опасного воздействия солнца

    21 Июнь 2022 г.

    Рак кожи можно предотвратить, и тем не менее в 2020 году это заболевание было диагностировано у более чем 1,5 миллиона человек в мире и унесло более 120 000 жизней.

  4. Представители Армении приняли участие в семинаре по охране труда в Международном учебном центре в Турине

    18 Июнь 2022 г.

    6-17 июня Международный учебный центр МОТ совместно с программой МОТ «Безопасный труд» провел в Турине (Италия) семинар, посвященный национальным программам и системам охраны труда. Его целью было ознакомить участников с международными рекомендациями и принципами МОТ в этой области, а также с опытом успешных единых национальных систем и программ охраны труда.

  5. © Kate Holt / Solidarity Center 2022

    По данным МОТ, лишь шести процентам домашних работников обеспечена всеобъемлющая социальная защита

    16 Июнь 2022 г.

    Домашние работники вносят важный вклад в жизнь общества, обеспечивая жизненно важные услуги семьям и домохозяйствам, но при этом их труд остается недооцененным.