Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. МОТ и Армения подписали новую страновую программу достойного труда

    14 Май 2019 г.

    Цель программы – дальнейшее развитие механизмов регулирования трудовых отношений, совершенствование политики в области занятости, расширение возможностей трудоустройства женщин и мужчин, развитие социального диалога и укрепление механизма коллективных переговоров на всех уровнях.

  2. Профсоюзы Молдовы и Азербайджана заключили соглашение о сотрудничестве

    13 Май 2019 г.

  3. Грузия на пути к ратификации конвенций МОТ

    10 Май 2019 г.

  4. Качество рабочих мест – вопрос, затрагивающий всех

    6 Май 2019 г.

    В совместном докладе МОТ и Еврофонда - исследовательского агентства Европейского Союза - впервые представлен сравнительный анализ качества рабочих мест по всему миру, включая продолжительность рабочего времени, различия в оплате труда по гендерному признаку, подверженность физическим рискам и возможности повышения квалификации.

  5. Юбилей МОТ поднялся на новую высоту

    5 Май 2019 г.

    В честь столетия МОТ Матин Каримли, заместитель министра труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики, совершил восхождение на пик Гейдара, расположенный на высоте 3751 метров над уровнем моря.