Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Долг профсоюзов - действовать вместе и искать пути объединения работников, занятых новыми формами труда

    26 Сентябрь 2022 г.

    Профсоюзам необходимо укреплять единство, привлекать в свои ряды больше молодых людей и заниматься организацией работников цифровой экономики, говорится в новом докладе.

  2. © G20 2022

    МОТ призвала Группу двадцати поддержать инициативу ООН «Глобальный ускоритель» по созданию рабочих мест и обеспечению всеобщей социальной поддержки

    15 Сентябрь 2022 г.

    Участники совещания министров труда и занятости стран-членов Группы двадцати уделили особое внимание вопросу об улучшении условий занятости в интересах более эффективного восстановления.

  3. © UN 2022

    Мировые лидеры собираются, чтобы обсудить «взаимосвязанные» кризисы

    14 Сентябрь 2022 г.

    Цель участия МОТ в Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке – смягчить последствия гуманитарного, экономического и климатического кризисов за счет мобилизации поддержки инициативы ООН «Глобальный ускоритель» по созданию рабочих мест и обеспечению всеобщей социальной поддержки.

  4. © Trafficking in Persons Office 2022

    В мире насчитывается 50 миллионов жертв современного рабства

    12 Сентябрь 2022 г.

    По последним оценкам, за минувшие пять лет масштабы распространения принудительного труда и принудительных браков существенно выросли, свидетельствуют Международная организация труда, правозащитная организация Walk Free и Международная организация по миграции.

  5. © K. Ozvardar / ILO 2022

    Темпы восстановления уровня занятости молодежи по-прежнему недостаточны, констатирует МОТ

    11 Август 2022 г.

    Перспективы молодых людей на рынке труда серьезно различаются от региона к региону, говорится в новом докладе, опубликованном в преддверии Международного дня молодежи.