Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © Scott Wallace / World Bank 2016

    Глобальный уровень безработицы среди молодежи вновь растет

    24 Август 2016 г.

    Продолжающиеся исследования МОТ показывают, что в 2016 году после нескольких лет снижения уровень молодежной безработицы вновь растет, а молодые люди несоразмерно чаще оказываются в числе «работающих бедных».

  2. Узбекистан и МОТ подготовят новую программу достойного труда на 2017-2019 гг

    18 Август 2016 г.

    Правительство Узбекистана и Международная организация труда (МОТ) приступили к подготовке новой программы достойного труда в стране на 2017-2019 годы, сообщил РИА Новости. представитель Федерации профсоюзов республики.

  3. Обучающий семинар по искоренению детского труда в Таджикистане

    11 Август 2016 г.

    11 августа в городе Хорог, центре Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана, прошел обучающий семинар для работников фермерских хозяйств по искоренению детского труда в сельском хозяйстве и реализации Национального плана по искоренению наихудших форм детского труда ( НФДТ).

  4. «Круглый стол» по вопросам применения международных трудовых норм в Узбекистане

    10 Август 2016 г.

    В этом году в Ташкенте вновь состоялся «круглый стол», посвященный развитию сотрудничества между Узбекистаном и Международной организацией труда.

  5. © T. Lee 2016

    Заявление Генерального директора МОТ Гая Райдера по случаю Международного дня коренных народов мира

    9 Август 2016 г.

    Обеспечение с помощью достойного труда экономической и социальной справедливости для коренных и ведущих племенной образ жизни народов.