Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. МОТ дала старт работе Глобальной комиссии по вопросам будущего сферы труда

    21 Август 2017 г.

    В присутствии премьер-министра Швеции и президента Маврикия МОТ дала старт работе международного органа высокого уровня, задача которой – проанализировать вызовы в стремительно меняющейся сфере труда.

  2. МОТ создает Глобальную комиссию по вопросам будущего сферы труда

    16 Август 2017 г.

    21 августа в Женеве в ходе мероприятия на высоком уровне премьер-министр Швеции и президент Маврикия дадут старт работе нового международного органа.

  3. Обеспечение мира с помощью достойных рабочих мест для молодежи

    12 Август 2017 г.

    Заявление Генерального директора Международной организации труда Гая Райдера

  4. © J.C. Huayllapuma / CIFOR 2017

    Расширение прав и представительства женщин из числа коренных народов как никогда важно для достижения лучшего будущего сферы труда для всех

    8 Август 2017 г.

    В десятую годовщину Декларации ООН о правах коренных народов международное сообщество вновь подтверждает свою приверженность делу расширения прав и представительства женщин из числа коренных народов

  5. © Ryan Brown / UN Women 2017

    В чем причина гендерных разрывов на рынке труда

    1 Август 2017 г.

    Несмотря на значительный прогресс в деле достижения гендерного равенства в сфере труда, есть ряд факторов, которые, судя по всему, мешают активизировать этот процесс.