Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © ILO 2019

    Большинство рабочих мест в мире создается за счет малого бизнеса и индивидуальной трудовой деятельности, говорится в новом докладе МОТ

    10 Октябрь 2019 г.

    Результатом проведенного исследования стало открытие, согласно которому 7 из каждых 10 работников либо заняты индивидуальной трудовой деятельностью, либо работают на малых предприятиях. Эти данные могут серьезно повлиять на политику в области занятости и поддержки бизнеса в разных странах.

  2. Комиссия по расследованию МОТ опубликовала отчет по жалобе против Боливарианской Республики Венесуэла

    3 Октябрь 2019 г.

    Утвержден отчет комиссии по расследованию, назначенной Административным советом МОТ для рассмотрения жалобы против правительства Боливарианской Республики Венесуэла.

  3. Эффективная реализация программ подготовки к ассоциации с ЕС в Грузии, Молдове и на Украине способствует утверждению основных трудовых норм и развитию социального диалога

    24 Сентябрь 2019 г.

    Грузия, Молдова и Украина – активный участники программы ЕС «Восточное партнерство» и имеют соглашения об ассоциации с ЕС.

  4. © ILO 2019

    МОТ и Секретариат Конвенции ООН по борьбе с опустыниванием будут совместно работать над решением проблем антропогенного воздействия опустынивания

    24 Сентябрь 2019 г.

    В преддверии Саммита ООН по мерам в области изменения климата Международная организация труда (МОТ) и Секретариат Конвенции ООН по борьбе с опустыниванием (КБО ООН) подписали меморандум о взаимопонимании, направленный на установление более тесного сотрудничества в вопросах, связанных с климатом, включая борьбу с опустынивания и истощением почв, а также создание экологичных рабочих мест.

  5. Мировые лидеры вместе ищут пути решения проблем, от которых зависит будущее сферы труда

    24 Сентябрь 2019 г.

    Мировые лидеры призвали к решительным и новаторским действиям в целях построения будущего сферы труда в интересах людей.