Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. МОТ поддержала платформу по обмену знаниями для молодых ученых

    9 Октябрь 2020 г.

    9 октября в Московском государственном университете в рамках XV Фестиваля науки прошел Одиннадцатый межвузовский круглый стол «Российский рынок труда глазами молодых ученых».

  2. © Nenad Stojkovic 2020

    Поговорим о психическом здоровье на рабочем месте

    9 Октябрь 2020 г.

    В условиях, когда из-за пандемии COVID-19 люди испытывают все больший стресс, охрана их психического здоровья особенно важна, подчеркнул Генеральный директор МОТ Гай Райдер.

  3. © BRICS 2020

    МОТ высоко оценила стремление стран БРИКС к обеспечению занятости, социальной защиты и социального диалога

    9 Октябрь 2020 г.

    МОТ поддерживает позицию Группы двадцати: преодоление кризиса, вызванного пандемией COVID-19, должно быть всеобъемлющим и нацеленным на обеспечение занятости Вопросам достойного труда, занятости женщин и молодежи уделено основное внимание в заявлении по итогам встречи министров труда и занятости стран Группы двадцати.

  4. МОТ представила доклад «Женщины и сфера труда в Узбекистане: на пути к гендерному равенству и достойному труду для всех»

    8 Октябрь 2020 г.

    В Узбекистане многое сделано для улучшения положения женщин в сфере труда, однако гендерные разрывы устранены не полностью. Социально-экономическое развитие на принципах гендерного равенства подразумевает содействие обеспечению достойного труда и минимального уровня социальной защиты для всех, а также преодоление гендерных стереотипов на законодательном, политическом, организационном и практическом уровне. Об этом говорится в новом докладе, представленном сегодня в Ташкенте.

  5. Пакет программ профессиональной ориентации МОТ и приложение для мобильных телефонов «ILO-Huong nghiep» призваны улучшить доступ молодых людей к услугам по профессиональной ориентации для правильного выбора профессии.

    2 Октябрь 2020 г.