Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Организации работодателей помогают создавать благоприятные условия для жизнеспособных предприятий

    21 Апрель 2015 г.

    ТБИЛИСИ (Новости МОТ) – Представители организаций работодателей Азербайджана, Армении, Грузии , Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Российской, Федерации, Таджикистана, Украины, Узбекистана и Черногории встретились 20-21 апреля в Тбилиси на субрегиональной конференции, чтобы обсудить вопросы создания благоприятных условий для жизнеспособных предприятий.

  2. «Формирование культуры профилактики в охране труда - общая обязанность правительств, работников и работодателей»

    14 Апрель 2015 г.

    Заместитель Генерального директора МОТ по вопросам политики Сандра Поласки приняла участие в первой Всероссийской неделе охраны труда. Выступая перед участниками, она особо подчеркнула важность создания во всем мире безопасных и здоровых рабочих мест.

  3. Презентация пособия МОТ «Национальная политика в сфере занятости» прошла в Астане

    8 Апрель 2015 г.

    С 8 по 12 апреля в столице Казахстана Астане прошли презентация пособия МОТ «Национальная политика в сфере занятости» и обучение по его применению в формировании национальной политики занятости.

  4. В центре внимания – политика занятости

    8 Апрель 2015 г.

    8 апреля в столице Казахстана Астане начал свою работу субрегиональный семинар о роли профсоюзов в формировании национальной политики занятости для стран региона новых независимых государств (ННГ).

  5. Вышел в свет новый номер "Вестника" Бюро МОТ

    6 Апрель 2015 г.

    Вышел в свет мартовский № 1 (60) номер "Вестника" Бюро Международной организации труда в Москве.