Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Новые возможности, новые решения: субсидии к заработной плате для молодежи, ищущей работу в Калмыкии

    15 Июль 2016 г.

    Миллионы молодых людей во всем мире, выходя на рынок труда, сталкиваются с общей проблемой: отсутствие работы и плохие перспективы трудоустройства. Особенно сильное разочарование испытывают молодые люди с высшим образованием. Среди них все больше тех, кто понимает, что даже самое лучшее высшее образование больше не гарантирует хорошую работу. Однако с помощью инновационной стратегии, построенной на партнерстве на всех уровнях, ситуация меняется, а с ней меняются и представления молодых людей о том, какая работа им больше всего подходит.

  2. Киргизстан: Учатся специалисты социальной сферы

    30 Июнь 2016 г.

    Министерство труда и социального развития КР в партнерстве с ОО «Союз социальных педагогов» и при технической поддержке МОТ завершило обучение специалистов социальной сферы по базовому курсу «Выявление и социальное сопровождение семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации».

  3. Калмыкия: создаются советы по занятости молодежи

    24 Июнь 2016 г.

    В столице Республики Калмыкия, Элисте, а также в двух сельских районах прошли совещания по, посвященные формированию советов по содействию занятости молодёжи.

  4. Бишкек: "Круглый стол" в Национальном статистическом комитете

    23 Июнь 2016 г.

    В связи с юбилеем – девяностолетием со дня образования – Национальный статистический комитет Киргизстана проводит ”круглый стол” “Повышение уровня доверия к официальным статистическим данным.

  5. © Herald Post 2016

    Кто позаботится отех, кто заботится о нас?

    16 Июнь 2016 г.

    Статья Генерального директора Международной организации труда Гая Райдера по случаю пятилетия со дня принятия Конвенции МОТ 2011 года о достойном труде домашних работников (№ 189).