Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © Matt Ming 2020

    COVID-19 резко высветил проблему неравенства, которое может стать еще более явным

    30 Март 2020 г.

    Пандемия COVID-19 усугубляет уже существующее неравенство, которое проявляется и в том, кто может заразиться вирусом, и в возможности перебороть заболевание и выжить, и в том, кто способен справиться с серьезнейшими экономическими последствиями. Ответные политические меры должны обеспечить поддержку тех работников и предприятий, которые больше всего в ней нуждаются.

  2. © Army Medicine 2020

    Новые рекомендации в помощь работодателям относительно поддержки семей работников в условиях пандемии COVID-19

    30 Март 2020 г.

    В условиях пандемии предприятиям следует усилить поддержку семей работников, говорится в новых рекомендациях, подготовленных МОТ и ЮНИСЕФ.

  3. COVID-19 Показал, насколько мы экономически уязвимы

    27 Март 2020 г.

    Гай Райдер, Генеральный директор Международной организации труда

  4. МОТ приветствует позицию стран Группы двадцати как первую реакцию глобального уровня на кризис, вызванный пандемией COVID-19

    26 Март 2020 г.

    Объединить усилия в интересах защиты людей, рабочих мест, доходов и предприятий от разрушительного воздействия пандемии COVID-19 призвал страны-члены Группы двадцати Генеральный директор Международной организации труда Гай Райдер.

  5. © Johan Ordonez / AFP 2020

    Пандемия COVID-19 может привести к потере почти 25 миллионов рабочих мест в мире, предупреждает МОТ

    18 Март 2020 г.

    Первоначальный анализ последствий пандемии COVID-19 для мировой сферы труда показывает, что они будут носить далеко идущий характер: миллионы людей пополнят ряды полностью или частично безработных и малоимущих. Авторы исследования предлагают принять решительные, согласованные и безотлагательные ответные меры.