Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Семинар по вопросам охраны труда прошел в Тбилиси

    20 Май 2016 г.

    Реформа законодательства в области охраны труда, которая в настоящее время проводится в Грузии, ставит новые вызовы для малого и среднего бизнеса.

  2. © Metin Aktas / Anadolu Agency 2016

    МОТ: без достойного труда искоренение нищеты к 2030 году может оказаться невозможным

    18 Май 2016 г.

    Сегодня, после периода значительных успехов, эффективность борьбы с бедностью падает из–за отсутствия достойных рабочих мест

  3. Ознакомительная поездка делегации Киргизстана в Армению

    5 Май 2016 г.

    В рамках проекта МОТ "Применение стратегии профессиональной подготовки Группы двадцати", со 2 по 5 мая 2016 г. делегация из Киргизстана посетила Армению для участия в учебном семинаре "Картирование политики и практики профессионально-технического образования (ПТО) с целью повышения занятости".

  4. Всемирный день охраны труда – 28 апреля 2016

    28 Апрель 2016 г.

    Тема Всемирного дня охраны труда в 2016 году: «Стресс на рабочем месте: коллективный вызов»

  5. Обучающий семинар по искоренению детского и принудительного труда в Ташкенте

    27 Апрель 2016 г.

    Обучающий семинар для представителей работодателей и предпринимателей по проблемам детского и принудительного труда состоялся в Ташкенте 27 апреля.