Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Cеминар МКП-ВЕРС/МОТ для молодежных профсоюзных активистов стран Средней Азии на тему «Роль молодежных структур в привлечении новых членов в профсоюз»

    20 Июль 2015 г.

    Профсоюзная молодежь Средней Азии объединяется для более эффективной работы

  2. Профсоюзы стран БРИКС решают общие проблемы

    10 Июль 2015 г.

    В Уфе завершил свою работу IV Профсоюзный форум стран БРИКС, в котором приняли участие руководители ведущих профцентров Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.

  3. Роль социального партнерства в сокращении доли неформальной экономики – круглый стол в Горно-Бадахшанской автономной области

    10 Июль 2015 г.

    10 и 11 июля 2015 года состоялся круглый стол социальных партнеров в Горно-Бадахшанской автономной области республики Таджикистан, одним из самых труднодоступных высокогорных регионов Центральной Азии, по теме «Роль социального партнерства в уменьшении доли неформальной экономики».

  4. План действий по обеспечению занятости молодежи представлен в Астане

    26 Июнь 2015 г.

    26 июня в Астане, Казахстан, на конференции с участием всех заинтересованных сторон, был представлен окончательный вариант Плана действий по обеспечению занятости молодежи.

  5. Россия первой включена в список государств, отвечающих требованиям Конвенции МОТ об удостоверениях личности моряков

    26 Июнь 2015 г.

    Административный совет Международной организации труда на 324-й (июньской) сессии одобрил включение Российской Федерации в состав списка в качестве первого государства-члена, полностью отвечающего минимальным требованиям, указанным в статье 5, параграф 1, Конвенции об удостоверениях личности моряков, говорится в сообщении Международного бюро труда.