Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © AFP China Xtra 2017

    МОТ: замедление развития МСП пагубно сказывается на занятости и экономике

    9 Октябрь 2017 г.

    Инвестиции в трудовые ресурсы и инновации, стимулирование торговли и социального диалога – путь к обузданию растущей мировой безработицы. Это наглядно показано в последнем выпуске флагманского доклада МОТ.

  2. Будущее сферы труда глазами молодых ученых

    6 Октябрь 2017 г.

    6 октября 2017 года, в дни XII Фестиваля науки, в здании Московского государственного университета при поддержке Международной организации труда был проведен международный круглый стол «Будущее сферы труда глазами молодых ученых».

  3. © UNDP Tajikistan 2017

    МОТ: экономический рост в Европе и Центральной Азии должен быть неразрывно связан с социальным прогрессом

    3 Октябрь 2017 г.

    "Единодушное признание основополагающих принципов и прав в сфере труда - необходимая основа, из которой проистекает все остальное», - заявил глава МОТ.

  4. Казахстан: МОТ призывает к выполнению трудовых норм

    29 Сентябрь 2017 г.

    С 26 по 28 сентября 2017 года два представителя Международной организации труда посетили Казахстан для обсуждения применения конвенций и рекомендаций МОТ и положения профсоюзов в стране.

  5. Статистическая поддержка реализации ЦУР в Киргизстане

    23 Сентябрь 2017 г.

    21- 22 сентября 2017 года столица Киргизской Республики Бишкек принимала участников семинара МОТ «Роль информации о рынке труда. Совершенствование системы индикаторов рынка труда».