Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Всероссийская неделя охраны труда 2018: пленарная сессия «Сфера охраны труда: достижения и вызовы»

    10 Апрель 2018 г.

    Ключевым мероприятием первого дня ВНОТ-2018 стала стратегическая пленарная сессия «Сфера охраны труда: достижения и вызовы».

  2. Глава Бюро МОТ по деятельности в интересах трудящихся: встречи в Москве

    2 Апрель 2018 г.

    В конце марта Российскую Федерацию посетила делегация Бюро МОТ по деятельности в интересах трудящихся (ACTRAV) во главе с руководителем ACTRAV Марией Еленой Андре. В программу визита входило участие в международных профсоюзных форумах, встречи с руководством профсоюзных объединений и сотрудниками Бюро МОТ в Москве.

  3. Завершилась 332-я сессия Административного совета МОТ

    26 Март 2018 г.

    Мартовская сессия Административного совета МОТ завершилась 22 марта. Об основных моментах встречи Новостям МОТ рассказал секретарь Административного совета Хуан Льобера (Juan Llobera).

  4. Альянс 8.7 в действии: инновации в борьбе с детским трудом в Киргизстане

    26 Март 2018 г.

    23-25 марта 2018 года Центральноазиатская коалиция по продвижению прав женщин и детей и государственный фонд “Лига защитников прав ребенка” провели в Бишкеке Центральноазиатский хакфест «Поколение Z: благополучие детей».

  5. Административный совет МОТ принял решение назначить комиссию по расследованию в Венесуэле

    21 Март 2018 г.

    Обвинения, связанные с нарушением Боливарианской Республикой Венесуэла международных трудовых норм, будут рассмотрены комиссией по расследованию – высшей следственной инстанцией МОТ.