Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. МОТ обратилась к участникам международного интерактивного форума по случаю ратификации Узбекистаном Конвенции о правах инвалидов

    19 Ноябрь 2021 г.

    Директор Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии Ольга Кулаева выступила на Международном интерактивном форуме (форум проводился в смешанном формате), который был приурочен к ратификации Узбекистаном Конвенции о правах инвалидов, Всемирному дню ребенка и 75-летию ЮНИСЕФ. Форум был организован Международным общественным фондом «Zamin» совместно с правительством Узбекистана.

  2. 109-я Международная конференция труда возобновляет работу

    18 Ноябрь 2021 г.

    Вопросы, связанные с неравенством, а также профессиональными навыками и обучением на протяжении всей жизни, станут темами основных дискуссий в ходе второго этапа МКТ этого года.

  3. Сотрудники Бюро МОТ в Москве провели встречу, посвященную сплочению коллектива

    17 Ноябрь 2021 г.

    Мероприятие, призванное укрепить мотивацию сотрудников, прошло в интерактивном режиме 15 и 17 ноября 2021 года.

  4. Страны СНГ поделились прогрессом в переходе к формальной экономике в ходе межрегионального диалога с БРИКС

    16 Ноябрь 2021 г.

    16 ноября 2021 года представители трехсторонних партнеров из Азербайджана, Киргизстана, Российской Федерации и Узбекистана обсудили прогресс в переходе к формальной экономике с коллегами из БРИКС в ходе серии обмена знаниями между странами БРИКС и СНГ по формализации экономики, совместно организованной Международной организацией труда (МОТ) и Международныи учебным центром МОТ в Турине (МУЦ-МОТ).

  5. У трех организаций работодателей открылись новые сайты

    11 Ноябрь 2021 г.

    При разработке всех трех сайтов – в Армении, Грузии и Казахстане – использовались опыт и знания Международной организации труда (МОТ).