Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Завершилась 334-я сессия Административного совета МОТ

    9 Ноябрь 2018 г.

    8 ноября завершила работу сессия Административного совета МОТ. Об основных моментах встречи, прошедшей в конце октября – начале ноября, Новостям МОТ рассказал секретарь Административного совета Хуан Льобера (Juan Llobera).

  2. В канун столетия МОТ Гай Райдер принял участие в торжествах, посвященных юбилею окончания Первой мировой войны

    9 Ноябрь 2018 г.

    Для МОТ прошедшие в Париже торжества по случаю годовщины окончания Первой мировой войны носили глубоко символичный характер.

  3. Совещание в Узбекистане: в центре внимания – система социальной защиты

    8 Ноябрь 2018 г.

    Тридцать экспертов и представителей различных министерств и ведомств, занятых обеспечением социальной защиты, а также представители Федерации профсоюзов и научных учреждений приняли участие в двухдневном совещании, организованном 7-8 ноября МОТ (проект «Поддержка реализации страновой программы достойного труда в Узбекистане»), ЮНИСЕФ и Всемирным банком. Его целью было проанализировать состояние, проблемы и роль социальной защиты в обществе, находящемся на переходном этапе.

  4. Техническое задание: соглашение о реализации проекта

    2 Ноябрь 2018 г.

    Квалифицированные и юридически признанные некоммерческие организации приглашаются к участию в тендере на предоставление технических услуг в рамках проекта «Применение стратегии профессиональной подготовки кадров Группы двадцати: партнерство МОТ и Российской Федерации».

  5. Глава Минтруда и соцразвития обсудил с представителями МОТ вопросы в сфере трудовых отношений

    31 Октябрь 2018 г.

    Министр труда и социального развития Улукбек Кочкоров встретился с представителем Группы технической поддержки по вопросам Достойного труда и Бюро Международной организации труда (МОТ) по Восточной Европе и Центральной Азии Лео Сиббелjом.