Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © ILO 2020

    Пандемия COVID-19 приводит к массовым потерям трудовых доходов по всему миру

    23 Сентябрь 2020 г.

    В новом аналитическом материале МОТ, посвященном влиянию пандемии COVID-19 на рынок труда, говориться о «массовом» снижении трудовых доходов работников, а также о разрыве в реализуемых странами мерах налогово-бюджетного стимулирования, который угрожает еще более увеличить неравенство между богатыми и бедными странами.

  2. Глобальное обследование организаций работодателей и предпринимателей: взгляд изнутри на влияние пандемии и меры противодействия кризису

    23 Сентябрь 2020 г.

  3. Федерация независимых профсоюзов России отметила 30-летие – обращение Генерального директора МОТ

    19 Сентябрь 2020 г.

    Правительству, профсоюзам и работодателям России удалось создать сильную и эффективную систему социального партнерства – уверенность в этом высказал Генеральный директор Международной организации труда (МОТ) Гай Райдер в видеообращении к делегатам Генсовета Федерации независимых профсоюзов России. Совещание, посвященное празднованию 30-летия ФНПР, состоялось 19 сентября в штаб-квартире профцентра.

  4. МОТ и Республика Таджикистан подписали Программу достойного труда на 2020-2024 гг.

    15 Сентябрь 2020 г.

    Сегодня Международная организация труда и ее трехсторонние участники в Таджикистане - правительство, организации работодателей и работников - подписали Программу достойного труда на 2020-2024 гг.

  5. Встреча министров труда и занятости стран Группы двадцати

    10 Сентябрь 2020 г.

    МОТ поддерживает позицию Группы двадцати: преодоление кризиса, вызванного пандемией COVID-19, должно быть всеобъемлющим и нацеленным на обеспечение занятости Вопросам достойного труда, занятости женщин и молодежи уделено основное внимание в заявлении по итогам встречи министров труда и занятости стран Группы двадцати.