Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Министры труда и занятости стран БРИКС приняли совместную Декларацию

    26 Январь 2016 г.

    25–26 января в г. Уфе по инициативе Российской Федерации состоялась первая в истории БРИКС встреча министров труда и занятости, на которой обсуждались направления сотрудничества в сфере трудовых отношений и занятости, социального обеспечения и социальной интеграции.

  2. Генеральный директор МОТ: дело не только в экономическом росте

    25 Январь 2016 г.

    Генеральный директор МОТ предупредил о рисках для роста среднего класса в странах БРИКС

  3. Программа сотрудничества между Россией и Международной организацией труда может быть продлена

    25 Январь 2016 г.

    25 января 2016 г. – В рамках встречи главы Минтруда России Максима Топилина и Генерального директора МОТ Гая Райдера, прошедшей сегодня в г. Уфе состоялось обсуждение вопроса о продолжении взаимодействия между Россией и МОТ на основе программы двустороннего сотрудничества.

  4. Министр Максим Топилин провел рабочую встречу с Генеральным директором Международной организации труда Гаем Райдером

    25 Январь 2016 г.

    25 января 2016 г. – В рамках первой встречи министров труда и занятости стран БРИКС, которая открылась сегодня в г. Уфе, Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин встретился с Генеральным директором Международной организации труда Гаем Райдером.

  5. На повестке дня предстоящей встречи министров труда стран БРИКС политика создания качественных рабочих мест и обеспечения доступной занятости

    22 Январь 2016 г.

    25-26 января 2016 года в Уфе состоится первая в истории встреча министров труда и занятости стран БРИКС.