Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © Etinosa Yvonne / ILO 2019

    Представители молодежи – за системные преобразования в мировой политике в области молодежной занятости

    5 Август 2019 г.

    Молодежные активисты, принимающие участие в проводимом МОТ в Нигерии Всемирном форуме по вопросам занятости молодежи, заявили о том, что молодым людям требуются более качественные рабочие места, возможности для предпринимательской деятельности, профессиональная подготовка и обеспечение прав.

  2. В Узбекистане обсуждается проект новой редакции Трудового кодека

    4 Август 2019 г.

    С 31 июля по 3 августа 2019 года Министерство занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан совместно с Международной организацией труда организовали выездной семинар на тему: «Совершенствование трудового законодательства Республики Узбекистан».

  3. МОТ впервые провела в Грузии международный аттестационный курс подготовки посредников в трудовых спорах

    30 Июль 2019 г.

    Целью аттестационного курса было содействие признанию правомочности сертифицированных посредников в трудовых спорах, а также разъяснение норм и полномочий МОТ.

  4. Семинар для профсоюзных юристов и лидеров по вопросам применения международных трудовых норм и контрольного механизма МОТ

    28 Июль 2019 г.

    25-27 июля 2019 года в Иссык-Кульской области Киргизстана состоялся трехдневный учебный семинар для профсоюзных лидеров и юристов из стран Центральной Азии по вопросам применения международных трудовых норм и контрольного механизма МОТ.

  5. 2021 год объявлен Международным годом борьбы с детским трудом

    26 Июль 2019 г.

    Наращивать усилия в целях искоренения принудительного и детского труда призвала международное сообщество Генеральная Ассамблея ООН, объявившая 2021 год Годом борьбы с детским трудом.