Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © Andrey Popov 2022

    С насилием и домогательствами в сфере труда сталкивается более одной пятой работников

    5 Декабрь 2022 г.

    Цель первого глобального исследования случаев насилия и домогательств в сфере труда – глубже понять проблему, порождаемую комплексом экономических, социальных и культурных факторов, и привлечь к ней более активное внимание.

  2. © ILO 2022

    Рост инфляции приводит к заметному снижению реальной заработной платы, говорится в докладе МОТ

    30 Ноябрь 2022 г.

    Чтобы не допустить дальнейшего роста нищеты, неравенства и социальной напряженности, требуются срочные и тщательно проработанные политические шаги, подчеркивается в последнем докладе МОТ о заработной плате в мире.

  3. Хлопковые поля – пространство доверия: деятельность МОТ в Узбекистане

    22 Ноябрь 2022 г.

    22 ноября в столице Узбекистана Ташкенте прошла презентация книги бывшего советника Генерального директора Международной организации труда Кари Тапиолы (Kari Tapiola) «Хлопковые поля – пространство доверия: деятельность Международной организации труда в Узбекистане» («Building confidence in the cotton fields: the activities of the International Labour Organization in Uzbekistan»).

  4. © eyesfoto 2022

    Новые принципы и методы МОТ в сфере инспекции труда обсуждены на международном форуме высокого уровня

    17 Ноябрь 2022 г.

    На форуме, к участникам которого обратился Генеральный директор МОТ Жильбер Унгбо, были представлены и обсуждены принятые недавно рекомендации, актуализирующие принципы и методы инспекции труда.

  5. © G20 2022

    МОТ высоко оценила приверженность Группы двадцати социальной справедливости и достойному труду

    16 Ноябрь 2022 г.

    Решимость лидеров стран Группы двадцати общими усилиями противодействовать множественным кризисам, с которыми сталкивается сейчас человечество, и содействовать обеспечению социальной справедливости и достойного труда получила высокую оценку Генерального директор МОТ, принявшего участие в совещании.