Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © Victor Libuku / ILO 2024

    Новое руководство по медицинскому освидетельствованию рыбаков принято Международной организацией труда и Международной морской организацией

    22 Февраль 2024 г.

    Экипажи рыболовных судов должны быть физически пригодны к выполнению тяжелой работы. Новое руководство по медицинскому освидетельствованию рыбаков сделает его более эффективным и унифицированным, что будет способствовать обеспечению безопасности и охраны здоровья работников рыболовной отрасли.

  2. © AndreyPopov 2024

    Роль ИИ в оценке престижности и ценности работы – тема нового доклада МОТ

    2 Февраль 2024 г.

    Практичность и точность при оценке широкого круга профессий дает системам искусственного интеллекта преимущества в эффективности, экономичности и оперативности по сравнению с людьми, но здесь есть и ряд препятствий, которые надлежит преодолеть.

  3. © pcess609 2024

    Новый доклад по экономике цифровых платформ – первый шаг к выработке нового международного нормативного акта в сфере труда

    1 Февраль 2024 г.

    Новое исследование МОТ – шаг к созданию нового международного нормативного акта, призванного обеспечить достойный труд в экономике цифровых платформ.

  4. © ILO 2024

    Глобальная коалиция за социальную справедливость объединила уже 100 участников, в числе которых – правительства, организации работодателей и работников, НПО

    23 Январь 2024 г.

    Коалиция намерена наращивать многостороннее сотрудничество и играть ведущую роль в ускорении продвижения к реализации Повестки-2030, достижению Целей в области устойчивого развития и выполнения Программы достойного труда.

  5. © S. Gombert / Cultura Creative 2024

    Охрана труда имеет ключевое значение для предотвращения насилия и домогательств в сфере труда, говорится в докладе МОТ

    22 Январь 2024 г.

    Новый доклад МОТ посвящен использованию механизмов охраны труда для устранения первопричин насилия и домогательств и мобилизации коллективных действий за лучшие условия труда.