Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © GARAGE ISLAND CREW/CULTURA AFP 2020

    Из-за пандемии COVID-19 более 70 процентов молодых людей не могут нормально учиться

    11 Август 2020 г.

    Пандемия особенно серьезно сказывается на молодых людях, что усугубляет существующее неравенство и чревато снижением производственного потенциала целого поколения, заявляет Международная организация труда.

  2. © bobthemagicdragon 2020

    Конвенция МОТ о наихудших формах детского труда: всеобщая ратификация стала реальностью

    4 Август 2020 г.

    Конвенция 1999 года о наихудших формах детского труда (№ 182) ратифицирована всеми 187 государствами-членами Международной организации труда (МОТ).

  3. В Грузии представлены результаты совместной оценки системы социальной защиты

    29 Июль 2020 г.

    Информационно-разъяснительный семинар по итогам совместной оценки системы социальной защиты в Грузии провели Международная организация труда и структура «ООН-Женщины». Мероприятие прошло в режиме онлайн в четверг, 29 июля 2020 года. Его участники в интерактивном формате обсудили информацию о выводах и рекомендациях по итогам совместной оценки.

  4. Совместная Программа ООН по укреплению системы социальной защиты представила доклад об оценке влияния COVID-19 на социально-экономическую ситуацию в Узбекистане

    16 Июль 2020 г.

    Комплексные меры в области экономики, занятости и социальной защиты в Узбекистане приобретают еще большую значимость и актуальность в связи с пандемией коронавируса.

  5. © Ploy Phutpheng / UN Women 2020

    Восстановить утраченное по принципу «сделать лучше, чем было»: в центре внимания - равенство

    16 Июль 2020 г.

    В ходе второй фазы восстановления после пандемии COVID-19 центральное место следует уделить вопросам равенства и экологической устойчивости.