Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © Army Medicine 2020

    Новые рекомендации в помощь работодателям относительно поддержки семей работников в условиях пандемии COVID-19

    30 Март 2020 г.

    В условиях пандемии предприятиям следует усилить поддержку семей работников, говорится в новых рекомендациях, подготовленных МОТ и ЮНИСЕФ.

  2. МОТ приветствует позицию стран Группы двадцати как первую реакцию глобального уровня на кризис, вызванный пандемией COVID-19

    26 Март 2020 г.

    Объединить усилия в интересах защиты людей, рабочих мест, доходов и предприятий от разрушительного воздействия пандемии COVID-19 призвал страны-члены Группы двадцати Генеральный директор Международной организации труда Гай Райдер.

  3. © Johan Ordonez / AFP 2020

    Пандемия COVID-19 может привести к потере почти 25 миллионов рабочих мест в мире, предупреждает МОТ

    18 Март 2020 г.

    Первоначальный анализ последствий пандемии COVID-19 для мировой сферы труда показывает, что они будут носить далеко идущий характер: миллионы людей пополнят ряды полностью или частично безработных и малоимущих. Авторы исследования предлагают принять решительные, согласованные и безотлагательные ответные меры.

  4. COVID-19 и сфера труда

    18 Март 2020 г.

    Мировая вирусная пандемия серьезно сказывается на сфере труда. Она не только угрожает здоровью населения, но и может привести к социально-экономическим потрясениям, которые будут иметь пагубные последствия для жизнеобеспечения и благосостояния миллионов людей. В противостоянии эпидемии, обеспечении безопасности людей, жизнеспособности предприятий и стабильной занятости важнейшую роль призваны сыграть МОТ и ее трехсторонние участники – правительства, работники и работодатели.

  5. Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии переходит на удаленный режим работы в связи с распространением коронавируса

    18 Март 2020 г.

    В соответствии с решением Генерального директора и в целях снижения риска в местных условиях сотрудники МОТ в Москве, Ташкенте, Ереване, Баку, Тбилиси, Нур-Султане и Бишкеке с 17 марта 2020 года вплоть до дальнейших распоряжений полностью переходят на удаленный режим работы.