Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © Abbie Trayler-Smith / H6 2018

    МОТ: воздействие СПИДа на трудовые ресурсы выражается в миллиардных потерях доходов

    24 Май 2018 г.

    Потерям, которые несут мировые трудовые ресурсы из-за распространения ВИЧ и СПИДа, и его экономическим и социальным последствиям посвящен доклад, опубликованный МОТ. Организация призывает незамедлительно предпринять шаги к обеспечению лечения всем, кому оно необходимо, активизации тестирования и профилактики ВИЧ/СПИДа и созданию работникам условий для здоровой и продуктивной жизни.

  2. Ильхам Алиев принял делегацию во главе с генеральным директором Международной организации труда

    21 Май 2018 г.

    Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с генеральным директором Международной организации труда Гаем Райдером.

  3. Национальные консультации по принудительному труду в Киргизстане

    18 Май 2018 г.

    Вопросы обеспечения достойных условий труда в Киргизстане без принуждения и эксплуатации обсуждались в ходе прошедшей в Бишкеке 18 мая конференции «Сфера труда в Киргизстане. Национальные консультации по принудительному труду. Проблемы и меры по предупреждению принудительного труда».

  4. © Ted Eytan 2018

    Безопасность, уважение, соблюдение достоинства всех работников – и не только

    17 Май 2018 г.

    Генеральный директор МОТ Гай Райдер призвал положить конец дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Он назвал такую дискриминацию «фактором, способствующим насилию и преследованиям в сфере труда».

  5. На повестке дня – борьба с принудительным трудом

    14 Май 2018 г.

    Усилить борьбу с принудительным трудом, привлекая для этого все необходимые ресурсы, призвали депутаты Жогорку Кенеша (парламента) Киргизской Республики.