Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Завершилась 329-я сессия Административного совета МОТ

    24 Март 2017 г.

    24 марта завершилась мартовская сессия Административного совета МОТ. Об основных вопросах, которым была посвящена встреча, корреспонденту «Новостей МОТ» рассказал секретарь Административного совета Хуан Льобера (Juan Llobera).

  2. © Cao peng / Imaginechina 2017

    МОТ и Walk Free Foundation совместно проведут глобальную оценку современного рабства

    17 Март 2017 г.

    Результатом совместного исследования, которое проведут Международная организация труда и Walk Free Foundation, станут важнейшие данные, позволяющие оценить, как идет продвижение к выполнению Задачи 8.7, поставленной в рамках провозглашенных ООН Целей в области устойчивого развития (ЦУР).

  3. МОТ подготовила новую редакцию этапной Декларации о многонациональных корпорациях

    17 Март 2017 г.

    В новой редакции Трехсторонней декларации принципов, касающихся многонациональных корпораций и социальной политики (Декларации МНК), содержатся рекомендации относительно того, как стимулировать участие компаний в обеспечении достойного труда для всех.

  4. Национальный диалог в Армении «Будущее сферы труда»

    15 Март 2017 г.

    В Ереване, столице Армении, 15 марта 2017 года прошел национальный диалог "Будущее сферы труда". Темой встречи стало управление сферой труда.

  5. В Киргизстане начались национальные консультации по достижению Целей устойчивого развития

    14 Март 2017 г.

    14 марта 2017 года по инициативе МОТ в Киргизстане начался процесс национальных консультаций с целью информирования общества и вовлечения заинтересованных сторон на национальном, субнациональном и местном уровне в реализацию Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года (Повестки 2030), в частности, ЦУР 8.7.