Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © Stefan Magdalinski 2017

    Достойный труд во имя социальной справедливости

    20 Февраль 2017 г.

    В заявлении по случаю Всемирного дня социальной справедливости (20 февраля) Генеральный директор МОТ Гай Райдер говорит о проблеме преодоления социальных и экономических разрывов, обусловленных растущим неравенством. коммуникационных технологий может способствовать лучшему сочетанию работы и личной жизни, но одновременно оно размывает границы между работой и личной жизнью.

  2. © S. Olsson / AltoPress 2017

    Новый доклад МОТ о возможностях и проблемах, связанных с ростом масштабов удаленной работы

    15 Февраль 2017 г.

    Новый доклад МОТ и Европейского фонда по улучшению условий жизни и труда (Eurofound) показывает, что в целом применение современных коммуникационных технологий может способствовать лучшему сочетанию работы и личной жизни, но одновременно оно размывает границы между работой и личной жизнью.

  3. МОТ окажет помощь Таджикистану в разработке Национальной программы охраны труда

    10 Февраль 2017 г.

    10 февраля 2017 года в Душанбе прошел «круглый стол», на котором был представлен Национальный обзор по охране труда в Таджикистане. Участники встречи единодушно одобрили обзор.

  4. Укрепление служб занятости Узбекистана, Казахстана и Азербайджана

    28 Январь 2017 г.

    С 23 по 27 января 2017 г. в Международном учебном центре МОТ в Турине был организован учебный курс, направленные на укрепление потенциала служб занятости Узбекистана, Казахстана и Азербайджана.

  5. На заседании Национального трехстороннего комитета Таджикистана представлен новый проект МОТ

    25 Январь 2017 г.

    25 января 2017 года Национальный трехсторонний комитет по достойному труду собрался для представления нового проекта технического сотрудничества МОТ «Борьба с торговлей людьми в Центральной Азии: искоренение детского труда», осуществляемого при финансовой поддержке правительства Федеративной Республики Германия.