Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. МОТ и Республика Таджикистан подписали Программу достойного труда на 2020-2024 гг.

    15 Сентябрь 2020 г.

    Сегодня Международная организация труда и ее трехсторонние участники в Таджикистане - правительство, организации работодателей и работников - подписали Программу достойного труда на 2020-2024 гг.

  2. Встреча министров труда и занятости стран Группы двадцати

    10 Сентябрь 2020 г.

    МОТ поддерживает позицию Группы двадцати: преодоление кризиса, вызванного пандемией COVID-19, должно быть всеобъемлющим и нацеленным на обеспечение занятости Вопросам достойного труда, занятости женщин и молодежи уделено основное внимание в заявлении по итогам встречи министров труда и занятости стран Группы двадцати.

  3. © Natallia Rak 2020

    МОТ призвала президента Беларуси соблюдать в условиях протестов права и свободы работников

    9 Сентябрь 2020 г.

    Глубокую озабоченность задержаниями и арестами профсоюзных активистов в Беларуси выразил Генеральный директор Международной организации труда Гай Райдер.

  4. Разработка компетентностно-ориентированных модульных учебных программ для газовой отрасли, переработки молока, туризма и гостиничного хозяйства

    27 Август 2020 г.

  5. Анализ краткосрочного спроса на квалифицированную рабочую силу в Джалал-Абадской области Кыргызской Республики

    27 Август 2020 г.

    В 2019 году Проект «Применение стратегии профессиональной подготовки кадров Группы двадцати: Партнерство МОТ и Российской Федерации» (2-я фаза) оказал поддержку Правительству Кыргызской Республики (а именно Министерству труда и социального развития, Министерству образования и науки, Агентству начального профессионального образования, среди других) в разработке и пилотном тестировании методики анализа краткосрочного спроса на квалифицированную рабочую силу. В результате пилотного тестирования предложенной методики учебные заведения профессионально-технического обучения (УЗ ПТО) смогли более эффективно планировать прием учащихся в УЗ ПТО в одном из регионов Кыргызской Республики (Чуйская область).