Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Чтобы покончить с детским трудом, требуются широкомасштабные меры

    16 Май 2022 г.

    Делегаты 5-й Всемирной конференции по искоренению детского труда единодушно призывают умножить усилия, чтобы покончить с этим явлением.

  2. © Fadel Senna / AFP 2022

    По данным МОТ, с начала российской агрессии в Украине потеряно почти 5 миллионов рабочих мест

    11 Май 2022 г.

    В условиях гуманитарного кризиса, вызванного российской агрессией против Украины, серьезным потрясениям подвергаются рынки труда как в этой, так и в соседних странах.

  3. В Узбекистане началась работа над технико-экономическим обоснованием программы Better Work

    10 Май 2022 г.

    Содействие политике диверсификации и обеспечению достойного труда в швейной отрасли – цель сотрудничества правительства Узбекистана с программой МОТ Better Work.

  4. © Clarence Elie-Rivera/DC37 2022

    МОТ: коллективные соглашения – вклад в борьбу с неравенством

    5 Май 2022 г.

    Коллективные переговоры приобрели важнейшее значение во время пандемии и могут стать для работодателей и работников эффективным инструментом преодоления новых испытаний, с которыми сталкивается сфера труда.

  5. Социальный диалог для создания позитивной культуры охраны труда

    28 Апрель 2022 г.

    В заявлении по случаю Всемирного дня охраны труда Генеральный директор Международной организации труда Гай Райдер подчеркивает, насколько важны для сокращения смертности и заболеваемости на рабочих местах совместные усилия работников, работодателей и правительств.