Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © Damanhur EcoCommunity 2019

    На форуме, посвященном выполнению ЦУР, МОТ говорит о недостатках социальных служб и других проблемах

    10 Июль 2019 г.

    Международная организация труда играет заметную роль на встрече, посвященной ходу реализации шести Целей в области устойчивого развития, выдвинутых ООН. В докладе, который будет представлен на Политическом форуме высокого уровня по вопросам устойчивого развития, МОТ призывает активнее добиваться выполнения ЦУР 8.

  2. Статистический анализ спроса на квалифицированные кадры и планирование приема в учебные заведения профессионально-технического образования – семинар в Бишкеке

    9 Июль 2019 г.

  3. Пенсионные системы и международные стандарты социального обеспечения – рабочая встреча в Москве

    9 Июль 2019 г.

    9 июля в Бюро МОТ в Москве состоялась рабочая встреча на тему: «Пенсионные системы и международные стандарты социального обеспечения».

  4. Заявление Генерального директора Международной организации труда (МОТ) по случаю Международного дня кооперативов 6 июля 2019 года

    5 Июль 2019 г.

    В этом году Международный день кооперативов проводится под девизом «Кооперативы за достойный труд».

  5. © Robert Scoble 2019

    Почти половина мирового объема заработной платы приходится всего на 10 процентов работников

    4 Июль 2019 г.

    В сфере труда по-прежнему широко распространено неравенство в оплате труда. Это показано в подготовленном МОТ исследовании, в котором впервые дана оценка распределения трудовых доходов в мировом масштабе. Выводы сформулированы на основе новейшей базы данных, включающей данные национального, регионального и общемирового характера.