Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © John MacDougall / AFP 2018

    Крупнейший проект МОТ в Юго-Восточной Европе призван содействовать занятости на Украине

    18 Июль 2018 г.

    Новая программа МОТ объединит усилия предприятий, школ, служб занятости, социальных партнеров и других организаций гражданского общества в целях создания рабочих мест для молодежи, женщин и жителей сельских районов.

  2. Азербайджан: программа самозанятости будет расширена

    3 Июль 2018 г.

    Перед министерством труда и социальной защиты населения Азербайджана поставлена цель как минимум в пять раз расширить программу самозанятости. Об этом заявил министр труда и социальной защиты населения АР Сахиль Бабаев на открытии четвертого курса обучения, проводимого с целью укрепления потенциала органов службы занятости.

  3. Усиление программ по ВИЧ/СПИДу в сфере труда в Дальневосточном федеральном округе

    3 Июль 2018 г.

    Приморский край стал площадкой для проведения большого межрегионального семинара «Усиление программ по ВИЧ/СПИДу в сфере труда в Дальневосточном федеральном округе». Торжественная церемония открытия мероприятия состоялась 3 июля во Владивостоке.

  4. © Trinity Care Foundation 2018

    МОТ призывает к срочным действиям для предотвращения кризиса в мировой экономике ухода

    28 Июнь 2018 г.

    В новом докладе МОТ отмечается, что политические меры в этой области не отвечают растущему спросу, и оценивается нагрузка, которая в сфере ухода ложится на плечи женщин.

  5. «Я живу на свои деньги. Это очень многое меняет»

    22 Июнь 2018 г.

    Программа субсидирования заработной платы, реализуемая МОТ, направлена на поддержку работодателей, которые принимают на работу и обучают молодых людей, помогая им выходить на рынок труда.