Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. © K. Ozvardar / ILO 2022

    Темпы восстановления уровня занятости молодежи по-прежнему недостаточны, констатирует МОТ

    11 Август 2022 г.

    Перспективы молодых людей на рынке труда серьезно различаются от региона к региону, говорится в новом докладе, опубликованном в преддверии Международного дня молодежи.

  2. Семинар по вопросам содействия трехстороннему социальному диалогу в Узбекистане

    27 Июль 2022 г.

    С учетом достигнутого за последнее время в Узбекистане прогресса в ликвидации систематического использования детского и принудительного труда на уборке хлопка 27 июля 2022 года в Ташкенте в рамках осуществляемого МОТ проекта Bridge был организован однодневный семинар, посвященный механизмам социального диалога.

  3. В Грузии разворачивается работа по программе МОТ «Начни и совершенствуй свой бизнес»

    26 Июль 2022 г.

    Международная организация труда (МОТ) и ее местные партнеры в сфере развития предпринимательства возобновили работу по программе «Начни и совершенствуй свой бизнес» (НССБ) в Грузии.

  4. Утверждена Стратегия социальной защиты населения Республики Узбекистан

    25 Июль 2022 г.

    Президент Узбекистана подписал Указ от 25.07.2022 г. «Об утверждении стратегии социальной защиты населения Республики Узбекистан».

  5. Генеральный директор МОТ высоко оценил усилия БРИКС по созданию экологичных рабочих мест, повышению квалификации работников и защите их интересов

    15 Июль 2022 г.

    Гай Райдер предупредил министров труда и занятости стран БРИКС – Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки – о растущем риске дальнейшего осложнения ситуации на рынке труда в 2022 году.