Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии (до апреля 2010 года - Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии) работает в Москве с 1959 года. Бюро координирует деятельность МОТ в десяти государствах - Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Российской Федерации, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Новости

  1. Привлекать молодежь к решению проблем молодежной занятости

    12 Август 2015 г.

    В Международный день молодежи Генеральный директор МОТ Гай Райдер призвал заинтересованные стороны в сфере труда более активно работать с молодежью. молодежь.

  2. Круглый стол по вопросам применения международных трудовых норм в Узбекистане

    5 Август 2015 г.

    5 – 6 августа 2015 г. в Ташкенте прошел круглый стол, посвященный сотрудничеству между Узбекистаном и Международной организацией труда (МОТ).

  3. Программа развития до 2030 года – важный прорыв в сфере труда

    4 Август 2015 г.

    Международная организация труда (МОТ) приветствует новый план устойчивого развития, согласованный в это воскресенье 193 государствами-членами ООН, как важный прорыв в сфере труда.

  4. «Кормление грудью и работа: помочь работающим матерям»

    31 Июль 2015 г.

    “Обеспечение адекватной защиты материнства, а также предоставление перерывов и мест для кормления грудью на рабочем месте - это не только правильное, но и экономически оправданное решение”, - заявил Генеральный директор МОТ Гай Райдер.

  5. Cеминар МКП-ВЕРС/МОТ для молодежных профсоюзных активистов стран Средней Азии на тему «Роль молодежных структур в привлечении новых членов в профсоюз»

    20 Июль 2015 г.

    Профсоюзная молодежь Средней Азии объединяется для более эффективной работы