Видео

  1. Говорит Ярослав Нилов, Государственная Дума Российской Федерации

    12 Март 2019 г.

    Ярослав Нилов, председатель Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, сердечно поздравляет Международную организацию труда (МОТ) с юбилеем.

  2. Всеобщий и прочный мир: столетие МОТ

    25 Февраль 2019 г.

    Сто лет назад, в условиях отмечавшейся в то время эксплуатации работников в промышленно развитых странах, основатели МОТ признали важность обеспечения социальной справедливости для поддержания мира. Эти идеи нашли отражение в Уставе МОТ, проект которого в начале 1919 года подготовили представители Бельгии, Кубы, Чехословакии, Франции, Италии, Японии, Польши, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов.

  3. Голоса сферы труда: говорят сотрудники Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

    22 Февраль 2019 г.

    Международная организация труда (МОТ) продолжает публиковать видео, посвященные столетию Организации (отмечается в 2019 году). Сотрудники Бюро МОТ в Москве делятся мыслями о значении МОТ в сегодняшнем мире и о том, какую роль МОТ сыграла в из жизни.

  4. Работать во имя лучшего будущего

    22 Февраль 2019 г.

    Всеобщая трудовая гарантия, социальная защита с рождения до старости и право на обучение в течение всей жизни – вот некоторые из десяти рекомендаций, сформулированных в знаковом докладе Глобальной комиссии по вопросам будущего сферы труда, которую учредила Международная организация труда.

  5. Навстречу столетию МОТ

    5 Январь 2019 г.

    В 1919 году из пепла войны родилась концепция нового миропорядка, при котором работники, работодатели и правительства могли бы сообща построить на планете всеобщий мир, основанный на социальной справедливости. Благодаря этой мечте появилась на свет Международная организация труда, которая вот уже почти сто лет ведет борьбу за социальную справедливость и достойный труд.

  6. Поздравление МОТ со столетием: Дильшод Назаров, олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро по метанию молота

    19 Ноябрь 2018 г.

    Дильшод Назаров, олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро по метанию молота, заместитель председателя Комитета по делам молодежи и спорта Республики Таджикистан, поздравляет Международную организацию труда (МОТ) с предстоящим юбилеем (столетие Организации будет отмечаться в 2019 году).

  7. «Выйди из тени!» Передвижной театр против неформальной занятости в Таджикистане (НА ТАДЖИКСКОМ ЯЗЫКЕ)

    12 Ноябрь 2018 г.

    В Таджикистане неформальная занятость – распространенное явление. В наибольшей степени это касается сельского хозяйства, строительства и сферы услуг. Признавая остроту проблемы, правительство ставит задачу повысить информированность общества о последствиях неформальной занятости. Этот фильм (НА ТАДЖИКСКОМ ЯЗЫКЕ) – о передвижном театре «Выйди из тени!», который путешествует по стране, рассказывает о рисках, связанных с неформальной занятостью, и призывает работников вступать в профсоюз.

  8. «Выйди из тени!» Передвижной театр против неформальной занятости в Таджикистане

    12 Ноябрь 2018 г.

    В Таджикистане неформальная занятость – распространенное явление. В наибольшей степени это касается сельского хозяйства, строительства и сферы услуг. Признавая остроту проблемы, правительство ставит задачу повысить информированность общества о последствиях неформальной занятости. Этот фильм – о передвижном театре «Выйди из тени!», который путешествует по стране, рассказывает о рисках, связанных с неформальной занятостью, и призывает работников вступать в профсоюз.

  9. Навстречу столетию МОТ: Заявление Михаила Шмакова (ФНПР, Российская Федерация)

    1 Июнь 2018 г.

    Какой вклад вносит МОТ в продвижение социальной справедливости в мире? Смотрите заявление Михаила Шмакова, председателя Федерации независимых профсоюзов России, в связи со столетием МОТ, которое будет отмечаться в 2019 году.

  10. Перспективы достойного труда в Европе и Центральной Азии

    2 Октябрь 2017 г.

    От российского пенсионера, работающего водителем для прибавки к пенсии, до спортсменки-гандболистки из Греции, которая переучилась на канцелярскую служащую в Германии, и молодой мамы из Соединенного Королевства, работающей удаленно из своего дома – познакомьтесь с опытом людей в мире труда Европы и Центральной Азии