Узбекистан


Добро пожаловать на страницу Республики Узбекистан! Деятельность Международной организации труда в Узбекистане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. МОТ и ЛУКОЙЛ продолжат сотрудничество в сфере занятости молодежи

    23 Май 2017 г.

    «У нас есть уникальная возможность объединить усилия, чтобы более активно решать вопросы занятости молодежи и преодолеть этот кризис в кратчайшие сроки», - заявил Генеральный директор Международной организации труда (МОТ) Гай Райдер.

  2. Страновая программа достойного труда в Республике Узбекистан продлена на 2017-2020 гг.

    28 Февраль 2017 г.

    МОТ и Узбекистан вновь подтвердили свою готовность продолжить сотрудничество с целью дальнейшего продвижения принципов достойного труда в стране.

  3. Страны СНГ и БРИКС обсудили вопросы занятости молодежи на международной конференции в Турине

    29 Январь 2017 г.

    С 23 по 28 января 2017 года в Турине (Италия) состоялась международная конференция по вопросам занятости молодежи. На ней присутствовали представители стран СНГ и БРИКС, трехсторонние участники региональной сети, созданной в рамках финансируемого компанией ЛУКОЙЛ проекта МОТ "Партнерства в сфере занятости молодежи СНГ", сотрудники Бюро МОТ в Москве и штаб-квартиры МОТ в Женеве, международные эксперты.

Публикации

  1. Регулирование трудовой миграции как инструмент развития и регионального сотрудничества в Центральной Азии

    Регулирование трудовой миграции как инструмент развития и регионального сотрудничества в Центральной Азии - Казахстан, Киргизская Республика и Таджикистан (страны, участвующие в региональных консультациях - Узбекистан, Туркменистан), МОТ, Москва 2009 г.

Мультимедийные материалы

  1. Аудио интервью

    Voluntary Peer Review of Youth Employment Policies in the CIS (на английском языке)