Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Национальный координатор МОТ

ХАНХОДЖАЕВ Азизхон

Республика Узбекистан, 100100,
г. Ташкент, Мирабадский район,
ул. Мирабадская, д.15  
Министерство занятости и трудовых отношений
Тел.: +998 71 239 41 21 доб. 106



Узбекистан


Добро пожаловать на страницу Республики Узбекистан! Деятельность Международной организации труда в Узбекистане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. Совещание в Узбекистане: в центре внимания – система социальной защиты

    8 Ноябрь 2018 г.

    Тридцать экспертов и представителей различных министерств и ведомств, занятых обеспечением социальной защиты, а также представители Федерации профсоюзов и научных учреждений приняли участие в двухдневном совещании, организованном 7-8 ноября МОТ (проект «Поддержка реализации страновой программы достойного труда в Узбекистане»), ЮНИСЕФ и Всемирным банком. Его целью было проанализировать состояние, проблемы и роль социальной защиты в обществе, находящемся на переходном этапе.

  2. Генеральный директор МОТ Гай Райдер планирует посетить Узбекистан

    10 Октябрь 2018 г.

    В Министерстве занятости и трудовых отношений в Ташкенте прошла встреча министра Шерзода Кудбиева с Кари Тапиола, Международное бюро труда, а также с представителями проекта Международной организации труда (МОТ) Антоном Хаузеном и Оксаной Липкану.

  3. Конференция по инспекции труда в странах ННГ

    3 Октябрь 2018 г.

    26-27 сентября в Тбилиси прошла региональная конференция, организованная Бюро Международной организации труда (МОТ) по деятельности в интересах трудящихся (ACTRAV) при участии Всеевропейского регионального совета Международной конфедерации профсоюзов (ВЕРС) для членских организаций МКП в новых независимых государствах (ННГ). Участники обсудили проблемы эффективного функционирования инспекций труда в области контроля реализации стандартов по охране труда. Во встрече участвовали профсоюзные лидеры, технические специалисты, профсоюзные инспекторы из стран Восточной Европы, Южного Кавказа и Средней Азии.

Текущие проекты

Публикации

  1. Регулирование трудовой миграции как инструмент развития и регионального сотрудничества в Центральной Азии

    Регулирование трудовой миграции как инструмент развития и регионального сотрудничества в Центральной Азии - Казахстан, Киргизская Республика и Таджикистан (страны, участвующие в региональных консультациях - Узбекистан, Туркменистан), МОТ, Москва 2009 г.

Мультимедийные материалы

  1. Аудио интервью

    Voluntary Peer Review of Youth Employment Policies in the CIS (на английском языке)