Узбекистан


Добро пожаловать на страницу Республики Узбекистан! Деятельность Международной организации труда в Узбекистане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. Стратегия действий и сильная социальная политика: международная практика и опыт Узбекистана

    26 Апрель 2018 г.

    Международная конференция, посвященная этой теме, стала важной площадкой для конструктивного обсуждения и изучения позитивного опыта между трехсторонними участниками МОТ d Узбекистане и международными партнерами.

  2. В Ташкенте впервые прошел «круглый стол», посвященный укреплению государственной службы занятости

    7 Апрель 2018 г.

    6 апреля 2018 года в Ташкенте при поддержке Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии впервые прошел «круглый стол», посвященный укреплению государственной службы занятости в Узбекистане. В нем приняли участие представители министерства занятости и трудовых отношений страны, областных центров занятости, организаций работников и работодателей.

  3. Глава Бюро МОТ по деятельности в интересах трудящихся: встречи в Москве

    2 Апрель 2018 г.

    В конце марта Российскую Федерацию посетила делегация Бюро МОТ по деятельности в интересах трудящихся (ACTRAV) во главе с руководителем ACTRAV Марией Еленой Андре. В программу визита входило участие в международных профсоюзных форумах, встречи с руководством профсоюзных объединений и сотрудниками Бюро МОТ в Москве.

Текущие проекты

Публикации

  1. Регулирование трудовой миграции как инструмент развития и регионального сотрудничества в Центральной Азии

    Регулирование трудовой миграции как инструмент развития и регионального сотрудничества в Центральной Азии - Казахстан, Киргизская Республика и Таджикистан (страны, участвующие в региональных консультациях - Узбекистан, Туркменистан), МОТ, Москва 2009 г.

Мультимедийные материалы

  1. Аудио интервью

    Voluntary Peer Review of Youth Employment Policies in the CIS (на английском языке)