Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Национальный координатор МОТ

ХАНХОДЖАЕВ Азизхон

Республика Узбекистан, 100100,
г. Ташкент, Мирабадский район,
ул. Мирабадская, д.15  
Министерство занятости и трудовых отношений
Тел.: +998 71 239 41 21 доб. 106



Узбекистан


Добро пожаловать на страницу Республики Узбекистан! Деятельность Международной организации труда в Узбекистане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. Вебинар «Поддержка предприятий в целях быстрого восстановления экономики и выхода из кризиса: своевременные антикризисные меры и пример Российской Федерации»

    18 Июнь 2020 г.

    Бюро МОТ в Москве провело третий из пяти вебинаров, объединенных общей темой «От срочных антикризисных мер в условиях пандемии COVID-19 к восстановлению экономики – достойный труд в центре внимания». Третий вебинар был посвящен мерам реагирования, принятым в разных странах и направленным на поддержку предприятий для быстрого восстановления экономики, в особенности в целях сохранения занятости на микро- и малых предприятиях, а также поддержки индивидуальных предпринимателей и уволенных работников.

  2. Быстрая оценка влияния пандемии COVID-19 на работников неформальной экономики

    16 Июнь 2020 г.

    16 июня 2020 года Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии провело cубрегиональный вебинар «Быстрая оценка влияния COVID-19 на работников неформальной экономики». Это был третий вебинар из серии вебинаров по социальной защите и мерам реагирования на кризис COVID-19 в странах субрегиона.

  3. Прогресс в области сотрудничества между МОТ и Узбекистаном рассмотрен на встрече в режиме онлайн

    12 Июнь 2020 г.

    Страновая программа достойного труда на новый период останется главной основой поддержки, которую Международная организация труда (МОТ ) оказывает своим трехсторонним участникам в Узбекистане. Программа откроет новые перспективы сотрудничества, направленного, прежде всего, на противодействие долгосрочным последствиям пандемии COVID-19. Об этом говорилось в ходе состоявшейся 12 июня видеоконференции, в которой участвовали Председатель Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Танзила Нарбаева и Генеральный директор МОТ Гай Райдер.

Текущие проекты

Публикации

  1. Регулирование трудовой миграции как инструмент развития и регионального сотрудничества в Центральной Азии

    Регулирование трудовой миграции как инструмент развития и регионального сотрудничества в Центральной Азии - Казахстан, Киргизская Республика и Таджикистан (страны, участвующие в региональных консультациях - Узбекистан, Туркменистан), МОТ, Москва 2009 г.

Мультимедийные материалы

  1. Аудио интервью

    Voluntary Peer Review of Youth Employment Policies in the CIS (на английском языке)