Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Национальный координатор МОТ

ХАНХОДЖАЕВ Азизхон

Республика Узбекистан, 100100,
г. Ташкент, Мирабадский район,
ул. Мирабадская, д.15  
Министерство занятости и трудовых отношений
Тел.: +998 71 239 41 21 доб. 106



Узбекистан


Добро пожаловать на страницу Республики Узбекистан! Деятельность Международной организации труда в Узбекистане координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. Президент Республики Узбекистан подписал Указ «О мерах по совершенствованию системы социальной защиты населения Республики Узбекистан на 2021-2030гг.»

    17 Февраль 2021 г.

    ТАШКЕНТ, 17 февраля 2021г. - Президент Узбекистана подписал указ «О мерах по совершенствованию системы социальной защиты населения Республики Узбекистан на 2021-2030гг.», в которую вошла Концепция Национальной стратегии социальной защиты (НССЗ) на 2021-2030гг., а также дорожная карта и состав республиканской рабочей группы по разработке НССЗ. Концепция разработана Министерством финансов Республики Узбекистан при содействии Совместной программы ООН по укреплению системы социальной защиты в Узбекистане.

  2. Сотрудничество между МОТ и Узбекистаном: оценка достигнутого на пути к ликвидации принудительного труда, содействие устойчивой и общедоступной занятости, расширение социальной защиты и укрепление инспекции труда

    27 Январь 2021 г.

    Курс Узбекистана на расширение возможностей достойного труда и соблюдение трудовых норм остается неизменным. Об этом заявили участники видеоконференции на тему «На пути к устойчивому развитию через достойный труд», состоявшейся 27 января 2021 года.

  3. Главная конференция Регионального альянса инспекций труда стран-участников СНГ и Монголии

    28 Декабрь 2020 г.

    23 декабря 2020 года состоялась Главная конференция Регионального альянса инспекций труда стран-участников СНГ и Монголии (РАИТ СНГ и Монголии), впервые прошедшая в онлайн-формате. В мероприятии приняли участие представители Альянса из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Монголии, Таджикистана и Узбекистана, а также Московское Бюро МОТ.