Ресурсы по Туркменистану

  1. Организации работодателей обсудили стратегии расширения членской базы

    22 Ноябрь 2018 г.

    Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии cовместно с Международным учебным центром МОТ (МУЦ МОТ) в Турине организовали субрегиональный учебный курс «Стратегии расширения членской базы и предоставления услуг в эффективной организации работодателей», который прошел 19 - 21 ноября 2018 года в Москве, Россия.

  2. Конференция по инспекции труда в странах ННГ

    3 Октябрь 2018 г.

    26-27 сентября в Тбилиси прошла региональная конференция, организованная Бюро Международной организации труда (МОТ) по деятельности в интересах трудящихся (ACTRAV) при участии Всеевропейского регионального совета Международной конфедерации профсоюзов (ВЕРС) для членских организаций МКП в новых независимых государствах (ННГ). Участники обсудили проблемы эффективного функционирования инспекций труда в области контроля реализации стандартов по охране труда. Во встрече участвовали профсоюзные лидеры, технические специалисты, профсоюзные инспекторы из стран Восточной Европы, Южного Кавказа и Средней Азии.

  3. Одна команда, одна мечта

    7 Июль 2017 г.

    4-6 июля 2017 года в Подмосковье собрались все сотрудники МОТ из нашего субрегиона, включая коллег, работающих в проектах. Повод был более чем важный – выездная встреча, цель которой – сплочение нашей команды. И девиз был подходящий – «Одна команда, одна мечта».

  4. Альянс 8.7 укрепляет позиции в Европе и Центральной Азии

    29 Июнь 2017 г.

    МОТ и ОБСЕ провели региональное совещание для Европы и Центральной Азии по вопросам реализации задачи 8.7 в рамках Целей в области устойчивого развития, предусматривающей искоренение к 2025 году детского труда, а к 2030 году - принудительного труда, современного рабства и торговли людьми.

  5. Руководство МОТ по регулированию минимального размера оплаты труда вышло на русском языке

    22 Июнь 2017 г.

    В последние годы многие страны установили или укрепили систему минимального размера оплаты труда (МРОТ), цель которой – свести к минимуму случаи неоправданно низкой оплаты труда и продвигать принципы достойного труда.

  6. Страны СНГ и БРИКС обсудили вопросы занятости молодежи на международной конференции в Турине

    29 Январь 2017 г.

    С 23 по 28 января 2017 года в Турине (Италия) состоялась международная конференция по вопросам занятости молодежи. На ней присутствовали представители стран СНГ и БРИКС, трехсторонние участники региональной сети, созданной в рамках финансируемого компанией ЛУКОЙЛ проекта МОТ "Партнерства в сфере занятости молодежи СНГ", сотрудники Бюро МОТ в Москве и штаб-квартиры МОТ в Женеве, международные эксперты.

  7. Вышел в свет новый номер «Вестника» Бюро МОТ

    31 Декабрь 2016 г.

    Предлагаем вашему вниманию декабрьский № 4 (67) номер "Вестника" Бюро Международной организации труда в Москве.

  8. Встреча трехсторонних партнеров для изучения международных трудовых норм

    14 Ноябрь 2016 г.

    Более 30 представителей государственных органов, профсоюзов и организаций работодателей из стран субрегиона собрались 14-17 ноября в Москве, чтобы обсудить и изучить международные трудовые нормы.

  9. Ольга Кулаева назначена директором Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии

    1 Ноябрь 2016 г.

    Ольга Владимировна Кулаева назначена директором Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии 1 ноября 2016 года.

  10. Партнеры благодарят директора Бюро МОТ Димитрину Димитрову за совместную плодотворную работу

    30 Сентябрь 2016 г.

    30 сентября 2016 г. директор Группы технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии Димитрина Димитрова завершила свою работу в нашем регионе.