Ресурсы по Таджикистану

  1. Вестник Бюро МОТ №3 - Сентябрь 2019

    10 Сентябрь 2019 г.

  2. Примеры передового опыта, полученного в рамках проекта "Борьба с детским трудом и торговлей людьми в Центральной Азии - обязательство становится действием", реализованного в Таджикистане.

    30 Август 2019 г.

    Международная организация труда, 2019.

  3. Семинар для профсоюзных юристов и лидеров по вопросам применения международных трудовых норм и контрольного механизма МОТ

    28 Июль 2019 г.

    25-27 июля 2019 года в Иссык-Кульской области Киргизстана состоялся трехдневный учебный семинар для профсоюзных лидеров и юристов из стран Центральной Азии по вопросам применения международных трудовых норм и контрольного механизма МОТ.

  4. Иссык-кульская школа молодых профсоюзных лидеров стран Центральной Азии

    22 Июль 2019 г.

    ИССЫК-КУЛЬ, КИРГИЗСТАН (Новости МОТ) - Федерация профсоюзов Киргизстана (ФПК) при финансовой и экспертной поддержке Международной организации труда(МОТ) провела на берегу жемчужины Киргизстана – озера Иссык-Куль молодежную школу профсоюзного лидера на тему: "Будущее сферы труда и роль профсоюзной молодежи в продвижении достойного труда».

  5. Вестник Бюро МОТ №2 - Июнь 2019

    14 Июль 2019 г.

  6. Страны Восточной Европы и Центральной Азии обсуждают гендерное равенство на молодежном рынке труда

    6 Июль 2019 г.

  7. Всемирный день борьбы с детским трудом: круглый стол в Душанбе

    12 Июнь 2019 г.

    По случаю Всемирного дня борьбы с детским трудом 12 июня 2019 года в конференц-зале Агентства по статистике при Президенте Республики Таджикистан состоялась встреча за круглым столом.

  8. Всемирный 24-часовой телемарафон МОТ

    12 Апрель 2019 г.

    11 апреля 2019 года в течение всего дня по всему миру прошли мероприятия, посвященные столетию МОТ, которые, благодаря интернет-трансляции, можно было смотреть в режиме реального времени.

  9. Анализ неформальной занятости в Таджикистане

    9 Апрель 2019 г.

    «Три основных компонента ориентированной на человека программы МОТ, касающейся будущего сферы труда, - инвестиции в развитие способностей человека, инвестиции в институты рынка труда, инвестиции в достойный и стабильный труд – будут, несомненно, способствовать сокращению неформального сектора и переходу к формальной экономике». Об этом заявил 9 апреля в Душанбе главный специалист по регулированию вопросов труда, инспекции труда и охране труда Бюро МОТ в Москве Валентин Мокану. Он выступил на открытии национального круглого стола, организованного на трехсторонней основе в рамках проекта МОТ «Преодоление кризиса и обеспечение достойного и безопасного труда».

  10. Оценка на основе национального диалога по вопросам социальной защиты. На пути к национально установленному минимальному уровню социальной защиты в Республике Таджикистан

    7 Декабрь 2018 г.