Россия


Добро пожаловать на страницу Российской Федерации! Деятельность Международной организации труда в России координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Публикации

  1. Анализ проблем формирования политики в сфере заработной платы в Российской Федерации

    Анна Большева; Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. – Москва: МОТ, 2015

Новости

  1. Усиление программ по ВИЧ/СПИДу в сфере труда в Дальневосточном федеральном округе

    3 Июль 2018 г.

    Приморский край стал площадкой для проведения большого межрегионального семинара «Усиление программ по ВИЧ/СПИДу в сфере труда в Дальневосточном федеральном округе». Торжественная церемония открытия мероприятия состоялась 3 июля во Владивостоке.

  2. «Я живу на свои деньги. Это очень многое меняет»

    22 Июнь 2018 г.

    Программа субсидирования заработной платы, реализуемая МОТ, направлена на поддержку работодателей, которые принимают на работу и обучают молодых людей, помогая им выходить на рынок труда.

  3. Международный семинар: «Промышленная революция 4.0. Перспективы развития рынка труда»

    1 Июнь 2018 г.

    С 28 по 31 мая 2018 года в столице Башкортостана городе Уфа прошел международный семинар для профсоюзного актива Российского профсоюза работников промышленности на тему: «Промышленная революция 4.0. Перспективы развития рынка труда».

Текущие проекты

Мультимедийные материалы

  1. Видео

    Уроки для взрослых

    Фильм "Уроки для взрослых" содержит базовую информацию о ВИЧ-инфекции и СПИДе, в нем приведены ответы работников различных предприятий на основные вопросы об этом заболевании, истории людей, живущих с ВИЧ.

  2. Видео

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ, раскрывает возможные нарушения прав работников, живущих с этим заболеванием, и рассказывает об общих подходах к проблеме на рабочих местах, основанных на принципах Рекомендации МОТ 2010 года о ВИЧ/СПИДе и сфере труда (№200).