Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Россия


Добро пожаловать на страницу Российской Федерации! Деятельность Международной организации труда в России координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Публикации

  1. Анализ проблем формирования политики в сфере заработной платы в Российской Федерации

    Анна Большева; Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. – Москва: МОТ, 2015

Новости

  1. Заместитель главы МОТ: «Тревожные пробелы в области гендерного равенства сохраняются повсюду в мире»

    20 Сентябрь 2018 г.

    Из-за пробелов в области гендерного равенства женщины не могут осуществить свои чаяния, а общество и экономика – добиться большей открытости, процветания, мира и стабильности.

  2. Глава МОТ высоко оценил приверженность стран БРИКС социальному диалогу

    3 Август 2018 г.

    Страны-члены БРИКС могут многое сделать для развития социального диалога, обеспечения социальной защиты, гендерного равенства и занятости молодежи, подчеркнул Гай Райдер.

  3. Усиление программ по ВИЧ/СПИДу в сфере труда в Дальневосточном федеральном округе

    3 Июль 2018 г.

    Приморский край стал площадкой для проведения большого межрегионального семинара «Усиление программ по ВИЧ/СПИДу в сфере труда в Дальневосточном федеральном округе». Торжественная церемония открытия мероприятия состоялась 3 июля во Владивостоке.

Текущие проекты

Мультимедийные материалы

  1. Видео

    Уроки для взрослых

    Фильм "Уроки для взрослых" содержит базовую информацию о ВИЧ-инфекции и СПИДе, в нем приведены ответы работников различных предприятий на основные вопросы об этом заболевании, истории людей, живущих с ВИЧ.

  2. Видео

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ

    Мультфильм о предотвращении стигмы и дискриминации работников, живущих с ВИЧ, раскрывает возможные нарушения прав работников, живущих с этим заболеванием, и рассказывает об общих подходах к проблеме на рабочих местах, основанных на принципах Рекомендации МОТ 2010 года о ВИЧ/СПИДе и сфере труда (№200).