Оставайтесь на связи с Бюро МОТ

  1. Твиттер

  2. Фейсбук

  3. ILO TV Moscow

Грузия


Добро пожаловать на страницу Республики Грузия! Деятельность Международной организации труда в Грузии координирует Группа технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии. Подробнее

Новости

  1. Организации работодателей обсудили стратегии расширения членской базы

    22 Ноябрь 2018 г.

    Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии cовместно с Международным учебным центром МОТ (МУЦ МОТ) в Турине организовали субрегиональный учебный курс «Стратегии расширения членской базы и предоставления услуг в эффективной организации работодателей», который прошел 19 - 21 ноября 2018 года в Москве, Россия.

  2. Учебный семинар для журналистов в Грузии

    19 Ноябрь 2018 г.

    Восемнадцать журналистов собрались 17-18 ноября в г. Боржоми (Грузия), чтобы обсудить результаты серии проведенных МОТ учебных семинаров, связанных с освещением вопросов труда, и определить следующие шаги в этом направлении. Семинар был организован в рамках проекта «Права человека для всех», реализуемого МОТ при финансовой поддержке Европейского союза.

  3. Конференция по инспекции труда в странах ННГ

    3 Октябрь 2018 г.

    26-27 сентября в Тбилиси прошла региональная конференция, организованная Бюро Международной организации труда (МОТ) по деятельности в интересах трудящихся (ACTRAV) при участии Всеевропейского регионального совета Международной конфедерации профсоюзов (ВЕРС) для членских организаций МКП в новых независимых государствах (ННГ). Участники обсудили проблемы эффективного функционирования инспекций труда в области контроля реализации стандартов по охране труда. Во встрече участвовали профсоюзные лидеры, технические специалисты, профсоюзные инспекторы из стран Восточной Европы, Южного Кавказа и Средней Азии.

Текущие проекты

Публикации

  1. Сочетание рабочих и семейных обязанностей в Грузии

     грузинской культуре и традиции основной груз забот о семье и домашнем хозяйстве ложится на плечи женщин.

Мультимедийные материалы

  1. Аудио интервью

    Voluntary Peer Review of Youth Employment Policies in the CIS (на английском языке)