Ресурсы по Азербайджану

  1. Азербайджан готов к принятию Конвенции МОТ о работниках с семейными обязанностями.

    24 Октябрь 2007 г.

  2. Азербайджан: Новая правительственная программа создаст больше достойных рабочих мест.

    2 Август 2007 г.

    «Государственная программа по реализации национальной стратегии занятости на 2007-2010 гг. отражает меры, которые собирается предпринять правительство для создания новых рабочих мест в ближайшие годы», - заявил министр труда и социальной защиты населения Азербайджана Физули Алекперов, открывая конференцию, посвященную началу реализации программы.

  3. Проект Международной организации труда координирует меры по борьбе с торговлей людьми на Южном Кавказе.

    19 Июль 2007 г.

  4. 11 государств СНГ присоединились к международным стандартам в области охраны труда.

    28 Июнь 2007 г.

  5. Семинары по охране труда в Баку

    15 Январь 2007 г.

    В середине января в Баку Бюро МОТ провело два семинара – по вопросам безопасности в строительном секторе и обучающий семинар для инспекций труда.

  6. Семинары по охране труда в Баку

    15 Январь 2007 г.

    В середине января в Баку Бюро МОТ провело два семинара – по вопросам безопасности в строительном секторе и обучающий семинар для инспекций труда.

  7. Азербайджан: определены приоритеты в достижении достойного труда.

    16 Ноябрь 2006 г.

    ЖЕНЕВА (Новости МОТ) – Совершенствование политики занятости, создание достойных рабочих мест, укрепление социального диалога, более эффективное применение международных трудовых норм и стандартов – эти приоритеты были сформулированы в подписанной здесь в среду Программе достойного труда Республики Азербайджан на 2006-2009 гг.

  8. Азербайджан: определены приоритеты в достижении достойного труда.

    16 Ноябрь 2006 г.

    Совершенствование политики занятости, создание достойных рабочих мест, укрепление социального диалога, более эффективное применение международных трудовых норм и стандартов – эти приоритеты были сформулированы в подписанной здесь в среду Программе достойного труда Республики Азербайджан на 2006-2009 гг.

  9. «Неделя МОТ» в Баку

    22 Ноябрь 2004 г.

    - так с полным правом можно назвать последнюю неделю октября. И действительно: в эти дни, когда Азербайджан посетила представительная делегация Международной организации труда 1), состоялись три конференции, а также многие рабочие встречи и поездки, объединенные общей темой – развитие возможностей занятости и гендерное равенство в сфере труда. Расскажем о них по порядку.

  10. «Неделя МОТ» в Баку

    1 Ноябрь 2004 г.

    «Неделя МОТ» в Баку - так с полным правом можно назвать последнюю неделю октября. И действительно: в эти дни, когда Азербайджан посетила представительная делегация Международной организации труда 1), состоялись три конференции, а также многие рабочие встречи и поездки, объединенные общей темой – развитие возможностей занятости и гендерное равенство в сфере труда. Расскажем о них по порядку.