Ресурсы по Азербайджану

  1. Вестник Бюро МОТ №2 - Июль 2020

    26 Июль 2020 г.

  2. Роль социального диалога в поддержке занятости и восстановлении экономики

    13 Июль 2020 г.

    13 июля Бюро МОТ в Москве завершило серию вебинаров под общим названием «От срочных антикризисных мер в условиях пандемии COVID-19 к восстановлению экономики – достойный труд в центре внимания». Последний, пятый вебинар был посвящен роли социального диалога в поддержке занятости и восстановлении экономики. На мероприятии был представлен опыт скандинавских стран и Российской Федерации.

  3. Обеспечение бюджетного пространства для расширенных программ социальной защиты в Восточной Европе и Центральной Азии - вебинар

    30 Июнь 2020 г.

    30 июня состоялся очередной вебинар Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии по антикризисным мерам в условиях пандемии COVID-19. Он был посвящен политическим мерам, принимаемым на национальном уровне для обеспечения бюджетного пространства для расширенных программ социальной защиты. В вебинаре приняли участие около 70 представителей министерств труда, организаций работодателей и работников, других заинтересованных министерств и ведомств, экспертного сообщества и агентств ООН из десяти стран, которые охватывает деятельность Бюро МОТ.

  4. Вебинар «Поддержка предприятий в целях быстрого восстановления экономики и выхода из кризиса: своевременные антикризисные меры и пример Российской Федерации»

    18 Июнь 2020 г.

    Бюро МОТ в Москве провело третий из пяти вебинаров, объединенных общей темой «От срочных антикризисных мер в условиях пандемии COVID-19 к восстановлению экономики – достойный труд в центре внимания». Третий вебинар был посвящен мерам реагирования, принятым в разных странах и направленным на поддержку предприятий для быстрого восстановления экономики, в особенности в целях сохранения занятости на микро- и малых предприятиях, а также поддержки индивидуальных предпринимателей и уволенных работников.

  5. Быстрая оценка влияния пандемии COVID-19 на работников неформальной экономики

    16 Июнь 2020 г.

    16 июня 2020 года Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии провело cубрегиональный вебинар «Быстрая оценка влияния COVID-19 на работников неформальной экономики». Это был третий вебинар из серии вебинаров по социальной защите и мерам реагирования на кризис COVID-19 в странах субрегиона.

  6. Вебинар «Распространение охвата социального обеспечения на работников неформальной экономики»

    4 Июнь 2020 г.

    4 июня 2020 года Бюро МОТ в Москве провело cубрегиональный вебинар «Распространение социального обеспечения на работников неформальной экономики» для трехсторонних участников МОТ и других заинтересованных партнеров. Это был второй вебинар из серии вебинаров по социальной защите и мерам реагирования на кризис COVID-19 в странах субрегиона. Модератором была Ясмина Папа, cпециалист по социальной защите Бюро МОТ в Москве.

  7. Вебинар на тему «Роль Государственной службы занятости и других институтов рынка труда в со-хранении рабочих мест и предоставлении услуг уязвимым группам населения»

    1 Июнь 2020 г.

    Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии продолжает серию из пяти вебинаров «От срочных антикризисных мер в условиях пандемии COVID-19 к восстановлению экономики – до-стойный труд в центре внимания». 1 июня 2020 года состоялся второй вебинар, озаглавленный «Роль Государственной службы занятости и других институтов рынка труда в сохранении рабочих мест и предоставлении услуг уязвимым группам населения».

  8. Вебинар “Социальная защита и меры реагирования на кризис COVID-19”

    22 Май 2020 г.

    22 мая 2020 года Бюро МОТ в Москве провело субрегиональный вебинар “Социальная защита и меры реагирования на кризис COVID-19” для трехсторонних участников МОТ – правительств, организаций работодателей и работников - и других заинтересованных партнеров.

  9. Презентация "Меры реагирования на кризис COVID -19 в области социальной защиты: реакция стран и политические аспекты"

    22 Май 2020 г.

  10. "Меры реагирования на кризис COVID -19 в области социальной защиты: реакция стран и политические аспекты"

    22 Май 2020 г.