Las cooperativas brindan educación y capacitación a sus miembros, representantes electos, gerentes y empleados para que puedan contribuir de manera efectiva al desarrollo de sus cooperativas. Informan al público en general, en particular a los jóvenes y a los líderes de opinión, sobre la naturaleza y los beneficios de la cooperación.
La Universidad Cooperativa de Colombia, con su modelo multicampus, contribuye a través de la educación y el desarrollo de competencias. Lograron la creación de capacidades científicas, tecnológicas y de innovación acordes con las necesidades y potencialidades de los diferentes territorios, mirando las demandas globales de una economía solidaria para el desarrollo sostenible.
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Universidad Cooperativa de Colombia - Estudiante y docente de Medicina
Orientación de las mujeres sobre cómo alimentar al ganado lechero y búfalos, lo mejor de los suministros alimentarios locales para lograr la mejor producción de leche.
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National Dairy Development Board - Grupo de mujeres que asisten al curso de orientación
Gustarti es un laboratorio y tienda de Cooperativa Sociale Verlata en Italia. Produce productos cerámicos que se venden en la tienda. Los miembros tienen la oportunidad de seguir caminos de inclusión social y laboral. Aquí, Emanuele y Chiara, preparan la arcilla para la creación de una jarra para regalos de boda.
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Cooperativa Sociale Verlata - Dos cooperativistas trabajando con arcilla
International Cooperative Alliance Global Youth Forum 2020 sobre Cooperative Entrepreneurship 2020 (
GYF20) tuvo lugar en Kuching (Sarawak, Malasia) en febrero de 2020 y reunió a más de 180 participantes de 50 países de todas las regiones de la ACI, quienes participaron activamente en 110 sesiones de capacitación interactivas sobre emprendimiento.
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International Cooperative Alliance - Mujeres sentadas a la mesa disfrutando de la formación
Niassa se encuentra en el extremo norte de Mozambique, "Lejos", dicen los propios Niassas. Aquí, We Effect colabora con organizaciones de agricultores locales, en círculos de estudio, para capacitar a los agricultores. Mejorar las cosechas en aproximadamente un 20 por ciento puede marcar la diferencia entre el hambre y la ansiedad constante y la seguridad alimentaria y la tranquilidad, también significa tres comidas al día y dinero para uniformes y útiles escolares.
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We Effect. Fotógrafo: Karin Alfredsson - Aprendices en el círculo de estudio