1. 出版物

    国际劳工组织企业可持续发展项目 --提升全球供应链企业的核心能力

    2018年1月24日

  2. 国际劳工组织关于强迫劳动的议定书和建议书

    国际劳工组织关于强迫劳动的标准 --新议定书和建议书概览

    2018年1月24日

  3. 事件

    2017 SCORE项目浙江湖州阶段规划任务圆满收官

    2017年度SCORE在湖州地区的实施成效显著,阶段规划的任务均圆满落实。

  4. 事件

    SCORE项目2017年在北京市房山成功实施

    2017年4月,国际劳工组织与国家安全生产监督管理总局签署了《企业可持续发展合作备忘录》以及2017年企业可持续发展项目实施计划,北京房山区被国家安监总局确定为2017年企业可持续发展(SCORE)项目试点地区。

  5. Enterprise development

    SCORE项目房山试点中期总结会顺利召开

    2017年12月22日

    企业可持续发展项目(SCORE)房山试点2017年中期总结会成功举行。项目合作伙伴,试点企业代表、咨询师代表、专职安全员代表分别从多角度就参与SCORE项目的实施畅谈了各自的收获。

  6. 出版物

    关于公平招聘的一般性原则和实施指南

    2017年12月18日

    该原则和指南目标为介绍国家劳工组织及其他组织、国内立法机构和社会伙伴,目前和将来在推动并确保公平招聘方面的工作任务。

  7. 出版物

    劳动力市场关键指标(第九版)

    2017年12月12日

    《劳动力市场关键指标(KILM)》第九版由国际劳工组织统计部发行。KILM依靠符合国际劳工统计学家会议通过的统计标准的具有国际可比性的数据建立数据库。

  8. 2017-19 全球社会保护报告

    国际劳工组织新报告关注中国在社会保障方面的进展

    2017年11月29日

    中国迅速扩展养老金覆盖面以应对快速人口老龄化挑战

  9. 新闻发布

    ILO与中国探讨国际劳工标准 - 强迫劳动公约研讨会在欧盟赞助项目下于昆明召开

    2017年11月23日

    政府、工人和雇主代表在欧盟赞助的项目下于昆明研讨会上探讨中国批准国际劳工组织第29号《强迫劳动公约》事宜

  10. Enterprise development

    SCORE项目在湖州持续推广 —湖州SCORE项目中期经验交流会

    2017年11月15日

    在与国家安全生产监督管理总局的合作下,湖州市于2017年3月正式开展SCORE项目,共有50多家企业进行了SCORE项目培训和工厂初访后的改进咨询。