北京

  • 工效学:打开一扇改善职工安全与健康的大门

    国际劳工组织《工效学检查要点》自2013年引入中国,提升了公众对与工效学相关的职业危害和风险的认识,从而为解决中国工人面对的更多和更严峻的职业安全与健康问题打开一扇大门,同时开启了一条长远而有益的征程。

国际劳工组织北京局负责在中华人民共和国(包括香港和澳门特别行政区)和蒙古国开展项目和活动。运用国际劳工组织独特的三方合作机制,北京局与政府、工会和雇主组织紧密联系,共同致力于实现人人享有体面劳动。

  1. © Metin Aktas / Anadolu Agency 2016

    没有体面劳动,2030可持续发展议程减贫目标面临风险

    国际劳工组织一项最新研究表明,在取得重大进展之后,减贫步伐因缺乏体面就业而受到威胁。

  2. 推动批准职业安全与健康公约,建立预防性安全文化

    国际劳工组织北京局局长德美尔先生致辞世界安全生产与健康日纪念暨安全健康国际公约研讨会

  3. 工效学:打开一扇改善职工安全与健康的大门

    从2013年开始,国际劳工组织《工效学检查要点》引入中国,提升了公众对与工效学相关的职业危害和风险的认识,从而为解决中国工人面对的更多和更严峻的职业安全与健康问题打开一扇大门,开启一条长远而有益的征程。